InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Das Auge isst mit

ID: 1736166

Architektonische Umgestaltungen im Hotel Hochschober —
Gourmet-Ambiente und weitere Zimmer erstrahlen im neuen Glanz


(IINews) - Seit Jahren ist das Hotel Hochschober auf der Turracher Höhe für seine exquisite Küche weit über die Grenzen Kärtens bekannt. Nun dürfen sich die Gäste auch architektonisch auf Neuerungen freuen, die von Interior Designer Christian Satek und Sabine Kreuzspiegl von Mirror Interior Wien durchgeführt wurden. Eine stilvolle Renovierung erfuhren sowohl der großzügige Restaurantbereich als auch einige Zimmer. Die Buffetlandschaft bietet nach dem Umbau mehr Platz, unter anderem für die Zutaten der neu angebotenen Hochschober-Frühstücks-Bowls. Hier kommen Gäste neben dem weitum bekannten Frühstücksbuffets, auch in den Genuss eines Mittagsimbisses bis hin zu Vorspeisen, Salaten und Desserts am Abend. Die Turmstube, die Kaminstube, die Bauernstube sowie die See-Stube stattete man mit extra für das Hotel entworfenen Holzmöbeln aus. Unterschiedliche Farben und Muster der Teppiche sowie der Möbelbezüge verleihen jedem Raum seine ganz eigene Note. Für alle Besucher, die gerne im Freien essen, wartet die vergrößerte Terrasse mit Blick auf den liebevoll gepflegten Alpenpark. Eine Übernachtung im Klassik Doppelzimmer gibt es zur Sommersaison ab 156 Euro. Reservierungen für das Hotel werden telefonisch unter +43(0)4275 8213 und per E-Mail an urlaub(at)hochschober.com entgegengenommen. Mehr Informationen finden sich unter www.hochschober.com.

Die sukzessive Modernisierung der 115 Zimmer und Suiten, bei denen vor allem auf eine Wohlfühlatmosphäre gesetzt wird, erfolgte ebenfalls in diesem Jahr. Zwölf Räume verwandelten sich hierbei in gemütliche Zirbenzimmer, wovon einige auch Familienzimmer mit Verbindungstüre sind. In diese und andere Neuerungen investierte das Hotel über die letzten zehn Jahre bis zu drei Millionen Euro jährlich.

Im letzten Jahrzehnt hat das Hotel Hochschober das gesamte Erdgeschoss mit Kaminhalle, Rezeption, der Bibliothek Wortreich, den Restaurants und der Buffetlandschaft im eigenständigen Hochschober-Stil neu gestaltet. In den neuen Zirbenzimmern gelingt dies durch Möbel aus Zirbenholz, Zirbentäferung und handgewebten Teppichen, die für einen besonderen Wohnkomfort und ein gutes Raumklima sorgen. Petrol und Rubinrot setzen stilvolle Farbakzente. Die Schwimmhalle, das Kristall-Spa, das Felsen-Bad sowie das Seeufer rund um das See-Bad wurden ebenfalls Neuerungen unterzogen. So entstanden die See-Sauna sowie die Panorama-Sauna. Dank des Ankaufs des Nachbargrundstücks bekam des Weiteren der Alpenstrand mehr Platz. Für alle Umbauten zeigen sich Mirror Interior aus Wien unter der Ägide von Christian Satek und Sabine Kreuzspiegl verantwortlich.




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Über das Hotel Hochschober
Maßgebende Innovationen, gelebte Tradition und die natürliche Herzlichkeit der Gastgeberfamilie Leeb und Klein sowie die 110 Mitarbeiter zeichnen das Vier-Sterne-Superior-Hotel Hochschober aus, das in diesem Jahr sein 90-jähriges Jubiläum feiert. Auf 1.763 Metern Seehöhe am Ufer des Turracher Sees in Kärnten gelegen, beherbergt es 116 Zimmer, ein Restaurant mit Küchenstamm¬tisch, eine Bibliothek, einen Spielraum, ein Basislager für sportlich Aktive, eine eigene Kinder- und Jugendvilla auf zwei Etagen mit Baumhausdorf sowie den Klangturm für Klein und Groß. Ein orientalisches Hamam mit Waschungen aus 1001 Nacht, ein vierstöckiger authentischer Chinaturm, das einzigartige See-Bad sowie das neue Kristall Spa ergänzen das Angebot. Direkt an der Bergstation der Panoramabahn betreibt das Hotel seine eigene Berghütte – die AlmZeitHütte auf 1.968 Metern. Unter dem Motto „HochschoberN“ versüßen über 100 Inklusivleistungen den Urlaub von früh bis spät.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Ulrike Barcatta / Nathalie Knoblich
STROMBERGER PR
Kistlerhofstr. 17, Haus 5, Gebäude 188
81379 München
Deutschland
T +49(0)89/189478-85
barcatta(at)strombergerpr.de



drucken  als PDF  an Freund senden  VELA Hotels und das LOEV Hotel Rügen: Ankerplatz 71 - Q - Beach Bar, die neue Strandbar in der Binzer Bucht
Erfolgreiche Meetings mit exklusivem Ausblick auf die Bergwelt
Bereitgestellt von Benutzer: STROMBERGER PR
Datum: 10.07.2019 - 09:36 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1736166
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Ulrike Barcatta
Stadt:

München


Telefon: 0049(0)89189478/80

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 1491 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Das Auge isst mit
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Stromberger PR (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Stromberger PR



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.237
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 206


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.