Es ging um die Wurst
Mehrfach Gold für Fleisch- und Wurstwaren aus der hauseigenen Bio-Fleischerei
(LifePR) - lifePR) - Fleischermeister Peter Schreiber (3.v.l.) erhielt am 20.05.2019 im Bratwurstmuseum Holzhausen zur Auszeichnungsveranstaltung durch die Landwirtschaftsministerin Birgit Keller (1.v.l.) und der Thüringer Wurstkönigin Jennifer Risch (2.v.l.) sowie dem Thüringer Landesinnungsmeister Thomas Hönnger (4.v.l.) für Wurstspezialitäten aus der hauseigenen Bio-Fleischerei des Hauses folgende Auszeichnungen:
Goldmedaille:
Wildjagdwurst
Lachsschinken
Altdeutscher Kochschinken
Rindersaftschinken
Hausmacher Rotwurst
Silbermedaille:
Thüringer Rostbratwurst
Haussalami
Wildwiener
Die Fleischerinnung hatte zur Preisverleihung all jene Unternehmen eingeladen, welche am Wursttag die Proben ihrer Würste zur Begutachtung vorgelegt hatten. Unter 59 teilnehmenden Firmen wurden 182 Gold-, 81 Silber- und 42 ?Bronzemedaillen vergeben.
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 03.06.2019 - 13:18 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1725947
Anzahl Zeichen: 1084
Kontakt-Informationen:
Stadt:
riebes
Kategorie:
Urlaub & Reisen
Dieser Fachartikel wurde bisher 323 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Es ging um die Wurst"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Bio-Seehotel Zeulenroda GmbH&Co.KG (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).