Jetzt neu: Spirituosentechnologie - Das Standardwerk der Spirituosenbranche!
(LifePR) - on den Rohstoffen über die Technik und Technologie bis hin zu rechtlichen Vorgaben werden in diesem Buch ausführlich dargestellt.
Von erfahrenen Praktikern werden alle relevanten Bereiche praxisnah und leicht verständlich erläutert. Zahlreiche Abbildungen und Schemata sorgen für ein schnelles Verstehen selbst komplexer Prozesse und Anlagen. Dieses Fachbuch richtet sich an Praktiker
in Produktion, Forschung und Entwicklung sowie der Qualitätssicherung. Mitarbeiter aus Untersuchungsämtern und Quereinsteiger der Branche werden genauso angesprochen wie Studierende und Auszubildende.
In der nun erschienenen Neuauflage wurden alle wichtigen Kapitel überarbeitet und auf den aktuellen Stand der Technik gebracht. Ebenso wurden die rechtlichen Themen der aktuellen Rechtslage angepasst.
Aus dem Inhalt:
Die Geschichte der Spirituosenfabrikation
Die Herstellung von Spirituosen
Extraktfreie und extraktarme Spirituosen
Wasser
Liköre
Beispiele ausländischer Spirituosen-Spezialitäten
Behandlung der zusammengestellten Spirituosen
Qualitätssicherung, Organisation und Analysemethoden
Fachrechnen
Betriebstechnik
Rechtsvorschriften und Verordnungen
ISBN: 978-3-95468-035-1
Details: Einband fest, A5
Umfang: 762 Seiten
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 17.01.2019 - 16:21 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1688168
Anzahl Zeichen: 1491
Kontakt-Informationen:
Stadt:
01.2019 (lifePR) - Dieses Fachbuch ist ein absolutes Muss für alle Beschäftigten der Spirituosenindu
Kategorie:
Hotel & Gaststätten
Dieser Fachartikel wurde bisher 190 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Jetzt neu: Spirituosentechnologie - Das Standardwerk der Spirituosenbranche!"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Behr's GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).