Exklusiver Gourmet-Abend mit 2-Sterne-Koch Juan Amador in Düsseldorf (B2B-Text)
ConsorcioSerrano präsentierte den Meister der dreidimensionalen Aromenküche
(LifePR) - Am 08.09.2018 fand im Restaurant Setzkasten bei Zurheide-Feine-Kost im Crown in Düsseldorf ein exklusiver Gourmet-Abend mit dem deutsch-spanischen Sternekoch Juan Amador statt. Im Mittelpunkt stand der original ConsorcioSerrano Schinken, mit dem Amador seine exklusiven Gänge verfeinerte.
Seit über 28 Jahren steht das Gütesiegel ConsorcioSerrano für original spanische Schinkenqualität der Extraklasse. Die herausragende Qualität ist das Ergebnis von unabhängigen Qualitätskontrollen und einer handverlesenen Auswahl, die durch das ConsorcioSerrano Gütesiegel zertifiziert werden. Seine durchschnittliche Reifezeit von 13,5 Monaten hebt den original ConsorcioSerrano Schinken von Wettbewerbern ab und unterstreicht seine Premiumqualität. Der Erfolg gibt dem Qualitätsverband Consorcio del Jamón Serrano Español recht: Im September 2018 wurde der 15-millionste Schinken verkauft.
Als kulinarischer Botschafter Spaniens darf der original ConsorcioSerrano Schinken auch bei Zurheide-Feine-Kost in Düsseldorf nicht fehlen, wo ihn Sternekoch Juan Amador, zusammen mit dem Setzkasten-Team um Chef Anton Pahl, perfekt in Szene setzte. Amador, Sohn andalusisch-katalanischer Eltern, ist für seine kulinarische Kunstfertigkeit bekannt und brilliert mit ausgefallenen Interpretationen. Häufig wird Juan Amador mit dem Begriff der Molekularküche in Verbindung gebracht, heute versteht er seine Kochkunst eher als Weiterentwicklung diverser Techniken und als Neuinterpretation althergebrachter Gerichte. Gerne bricht er mit Konventionen, verbindet Aromen und Texturen zu außergewöhnlichen Kompositionen und setzt aufregende Kontraste. Dies bewies er auch in Düsseldorf bei Zurheide-Feine-Kost, wo er den original ConsorcioSerrano Schinken auf höchstem Niveau, in einem hochwertigen 5-Gänge-Menü, präsentierte.
Dem Qualitätsverband CONSORCIO DEL JAMÓN SERRANO ESPAÑOL gehören aktuell 29 der besten Schinkenhersteller Spaniens an. Seit 1990 vermarkten wir international exklusiven, hochwertigen ConsorcioSerrano Schinken unter dem Gütesiegel ConsorcioSerrano. Dieses wird nach strenger Einzelkontrolle vergeben.
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Dem Qualitätsverband CONSORCIO DEL JAMÓN SERRANO ESPAÑOL gehören aktuell 29 der besten Schinkenhersteller Spaniens an. Seit 1990 vermarkten wir international exklusiven, hochwertigen ConsorcioSerrano Schinken unter dem Gütesiegel ConsorcioSerrano. Dieses wird nach strenger Einzelkontrolle vergeben.
Datum: 10.09.2018 - 13:53 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1647888
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Madrid
Telefon:
Kategorie:
Hotel & Gaststätten
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 127 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Exklusiver Gourmet-Abend mit 2-Sterne-Koch Juan Amador in Düsseldorf (B2B-Text)
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Consorcio del Jamón Serrano Español (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).