InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Mittwochs geht’s auf den Markt

ID: 1633323

mama thresl offeriert neues Kulinarik-Event „Schmankerlmarkt“ –
Flanieren und Probieren mit Köstlichkeiten aus mediterranen Ländern


(IINews) - Markttreiben im mama thresl: Ab sofort verwandeln sich Restaurant und Terrasse des beliebten Hotels in Leogang zweimal monatlich mittwochs in einen Schmankerlmarkt. Hausgäste und externe Besucher können dabei abends von 18 bis 22 Uhr zwischen vier Stationen herumschlendern und sich an den überwiegend mediterranen Köstlichkeiten bedienen. Diese reichen von feinen Tapas über klassische südeuropäische Gerichte bis hin zu verlockenden Desserts. Begleitet wird das Event jedes Mal von einem österreichischen Jungwinzer, der seine Weine zur Verkostung anbietet. Die Teilnahme am Schmankerlmarkt ist noch bis September mit vorheriger Reservierung für 35 Euro pro Person möglich und gilt als „All you can eat“-Angebot. Eine Übernachtung inklusive Frühstück ist im Doppelzimmer der Kategorie „woodenstyle“ ab 70 Euro buchbar. Reservierungen werden telefonisch unter +43 (0) 658 320 800 und per E-Mail an info(at)mama-thresl.com entgegen genommen. Weitere Informationen und die nächsten Termine des Events finden sich unter www.mama-thresl.com.

mama thresls Schmankerlmarkt setzt sich aus vier verschiedenen Live-Cooking Stationen zusammen, die sich um den Eingangsbereich des Hotels verteilen. An der BBQ Grill Station unterhalb der Terrasse können die Marktbesucher portugiesische Spezialitäten wie geräucherte Hühnerkeulen, die Grillspezialität am Spieß „Picanha“ und Iberico Secreto, ein Rückenstück vom spanischen Schwein, probieren. Auf der oberen Terrasse steht ein Buffet aus feinen Kleinigkeiten für die Gäste bereit. Büffelmozzarella mit Tomate, Rindercarpaccio, Meeresfrüchtesalat und Prosciutto erinnern an die Auswahl einer spanischen Tapas-Bar und Sushiliebhaber kommen bei einer Auswahl an Sashimi auf ihre Kosten. Den Prosciutto bezieht das F&B-Team von einem Hof aus dem Burgenland, wo der Schinken aus dem Fleisch der sogenannten Heidewuggerl-Schweine hergestellt wird. In der offenen Showküche, die direkt an das Restaurant im Lobbybereich angrenzt, zaubern die Köche des Hotels auf dem Indoor-Grill hausgemachte Pizzen, Focaccia, Paella und Pasta aus dem Parmesanlaib.





Wer es geschafft hat, sich durch die verschiedenen deftigen Leckereien zu probieren und noch Platz im Magen für etwas Süßes hat, der begibt sich an die vierte Station – den Bistrowagen der direkt vor dem Eingang des Hotels steht. Hier finden auch die letzten Hungrigen den perfekten Abschluss für ihre kulinarische Reise in Form von Baumkuchen, Panna Cotta, Profiterol und Churros, dem spanischen Spritzgebäck, das traditionell vor dem Essen in flüssige Schokolade getaucht wird.

Um das leibliche Wohl in flüssiger Form kümmern sich im Wechsel verschiedene renommierte Jungwinzer aus Österreich. So können unterschiedliche Weine probiert und passend zum jeweiligen Essen gewählt werden. Zum nächsten Schmankerlmarkt wird Lorenz Allram vom Weingut Allram aus dem Kamptal erwartet, welcher vor Kurzem mit dem international Wine Award in London ausgezeichnet wurde.


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Über mama thresl und Priesteregg
Hinter dem mama thresl stehen Renate und Huwi Oberlader, die schon seit 2009 erfolgreich das Priesteregg in Leogang und seit Dezember 2015 die hendl fischerei an der Asitzbergstation betreiben. Im mama thresl begeistern seit November 2014 50 Zimmer mit rustikal-modernem Stil und ein kleiner Wohlfühl-Bereich sorgt für Ruhe und Entspannung. Herzstück ist der großzügige Bar- und Restaurantbereich, wo neben coolen Drinks auch Köstlichkeiten wie Flammkuchen, Burger und Steaks serviert werden. Das Priesteregg liegt auf 1.100 Höhenmetern, am Fuß der Leoganger Steinberge und garantiert in 16 exklusiven Chalets Privatsphäre und exquisiten Hotelkomfort.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Bernadette Aicher/Verena Köck
STROMBERGER PR
Haydnstraße 1
D - 80336 München
T +49(0)89/189478-69
F +49(0)89/189478-70
aicher(at)strombergerpr.de
www.strombergerpr.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Airbnb klärt in umfangreicher Informationskampagne über Berliner Genehmigungspflicht auf
DAS.GOLDBERG bezaubert mit Sandstrand und Alpenkulisse
Bereitgestellt von Benutzer: STROMBERGER PR
Datum: 23.07.2018 - 14:23 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1633323
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Sonia Becker
Stadt:

München


Telefon: 0049 (0)89 189478/80

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 155 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Mittwochs geht’s auf den Markt
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

STROMBERGER PR (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von STROMBERGER PR



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.237
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 119


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.