InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Dolce Vita in Hessen

ID: 1598617

Salvatore Bella ist neuer Küchenchef im Restaurant Orangerie
im Hotel Nassauer Hof Wiesbaden


(IINews) - Mediterranes Geschmackserlebnis: Ab sofort zeichnet Salvatore Bella für das kulinarische Konzept der Hauptküche im Traditionshaus Nassauer Hof verantwortlich. Auf Sizilien geboren und in Rom aufgewachsen setzt der 34-Jährige vor allem auf eine spannende Kombination von mediterran inspirierter, klassischer Küche. Nach mehreren Stationen bei den Rocco Forte-Hotels, wo er unter anderem als Executive Sous Chef im The Charles Hotel München tätig war, zog es Bella als Sous Chef ins Hyatt Regency Hotel Köln sowie als Executive Chef ins Kölner Restaurant Rosati. Seit Anfang des Jahres leitet er im Nassauer Hof neben dem Restaurantleiter Alexander Offermanns die Küche des Restaurants Orangerie, den Roomservice, die Bankettküche sowie das kulinarische Angebot in Lobby und Bar. Inspiration holt sich Salvatore Bella aus dem täglichen Leben sowie aus seinen Reisen. Die Idee für sein Gericht „Bollito Misto“, ein traditioneller Fleischeintopf verfeinert mit Spinatschaum und Mandelluft, entstand zum Beispiel in New York, als er mit seiner Familie durch den Central Park spazierte. Bei den Produkten setzt Bella vor allem auf saisonale Angebote und mediterrane Zutaten, wie kaltgepresstes Olivenöl, frische Kräuter und verschiedene Essigsorten. Neben selbstgemachter Pasta zählt vor allem Fisch zu seinen Spezialitäten. „Als geborener Sizilianer habe ich das Meer im Blut. Ob vom Grill oder in einer Salzkruste, ich koche am liebsten Fisch in allen Variationen“, so Salvatore Bella.




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Das kulinarische Portfolio des Nassauer Hofs umfasst neben der „Orangerie“ auch das Sternerestaurant Ente, welches weiterhin von Herrn Michael Kammermeier mit seinem Team geleitet wird. Zehn Veranstaltungsräume mit Kapazitäten für zwölf bis 200 Teilnehmer inklusive eines großen Ballsaals für 300 Gäste stehen für Events jeder Art zur Verfügung. Die Übernachtungspreise beginnen bei 250 Euro für zwei Personen im Doppelzimmer. Weitere Informationen sind online unter www.nassauer-hof.de abrufbar. Buchungen werden telefonisch unter +49 (0)611/1330 oder über die Website entgegengenommen.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Hostelworld: Mariah Carey tauscht Luxushotel gegen Hostel / Legendäre Diva nächtigt für Videodreh in Barcelona (VIDEO)
Weinrecht-Kommentar von Professor Koch neu aufgelegt
Bereitgestellt von Benutzer: STROMBERGER PR
Datum: 10.04.2018 - 10:41 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1598617
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Karen Kretschmann
Stadt:

München


Telefon: 0049 89 18 94 78 80

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 133 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Dolce Vita in Hessen
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

STROMBERGER PR (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von STROMBERGER PR



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.237
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 217


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.