Düsseldorfer Chocolaterie und Zuckerbäcker Maushagen machen Schokoladenträume wahr
Düsseldorfer Chocolaterie und Zuckerbäcker Maushagen machen Schokoladenträume wahr
(pressrelations) - Ab dem 04.02.2010 werden in der Düsseldorfer Chocolaterie Maushagen Kreationen des bekannten Zuckerbäckers Georg Maushagen angeboten. Zudem können Unternehmen und Privatpersonen über die Chocolaterie individuelle Zuckerbäcker-Produkte beauftragen.
Düsseldorf, 04.2.2010 - Die Düsseldorfer Chocolaterie bietet ab sofort ausgewählte Produkte von Zuckerbäcker Georg Maushagen an. Dazu zählen die beliebten Düsseldorfer Motive Tonhalle, Schlossturm und Andreaskirche. Ergänzt werden diese Angebote durch Tafel-Schokoladen mit Relief-Ornamenten und erlesene Fruchtgebäcke. Georg Maushagen dazu: 'Die Chocolaterie bietet ihren Kunden ausgewählte Spitzenqualitäten und ist damit ein idealer Vertriebsweg für meine handwerklich erzeugten Schokoladenspezialitäten.' Die Chocolaterie bietet Privat- und Unternehmenskunden im Ladengeschäft und auf der Webseite pralinenpapst.de die Möglichkeit der individuellen Erstellung von Pralinen und Schokoladentafeln. 'Durch die Zusammenarbeit mit Georg Maushagen können wir künftig jeden Kundenwunsch erfüllen - und sei er noch so ausgefallen!', ergänzt Dirk Glebe, Inhaber der Chocolaterie. Viele Unternehmen, Hotels aber auch Privatleute für Hochzeiten und Geburtstage lassen sich ihre eigenen Pralinen gestalten.
Weiterführende Informationen:
www.maushagen.de
www.schokoladebestellen.de
www.pralinenpapst.de
Chocolaterie
Die Chocolaterie in der Nordstraße bietet ihren Kunden seit 2005 ein handverlesenes Sortiment feinster Pralinen, Trüffel, ausgewählter Schokoladen und zuckerfreie Köstlichkeiten. Nur die besten Marken wie Leonidas, Michel Cluizel, Dolfin, Coppeneur oder Confiserie Berger befinden sich im Sortiment. Aus über 200 Verpackungen kann der Kunde wählen und seine Süßigkeiten zu einem einmaligen Geschenk machen.
Die Chocolaterie beliefert mit ihren Schokoladen Sterne-Restaurants, Hotels sowie viele weitere Unternehmen und ist beliebter Treffpunkt von Schokoladenliebhabern aus ganz Deutschland.
Zuckerbäcker Georg Maushagen
Georg Maushagen machte sich 1983 zusammen mit seiner Frau Brigitte selbstständig. Sie führen das 'Weekend-Café Maushagen' und die 'Manufaktur für Confiserie Zuckerbäckerei' in Düsseldorf. Georg Maushagen ist Autor und Verleger der Fachbücher 'Faszination in Zucker' und 'Faszination in Marzipan'. Seit 2004 tritt Georg Maushagen jeden Mittwoch live in der Sendung "Süße Sünde" im WDR-Fernsehen bei "Daheim Unterwegs" auf.
Chocolaterie Kontakt:
Nordstraße 10, 40477 Düsseldorf
www.schokoladebestellen.de
www.pralinenpapst.de
E-Mail: info(at)schokoladebestellen.de
Tel.: 0211490724
Pressekontakt:
Jörn Behrens
lauffeuer Kommunikation
Tel.: 040/ 6898768 20
E-Mail: jb(at)lauffeuer-kommunikation.de
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 04.02.2010 - 12:17 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 159214
Anzahl Zeichen: 0
pressrelations.de – ihr Partner für die Veröffentlichung von Pressemitteilungen und Presseterminen, Medienbeobachtung und Medienresonanzanalysen
Dieser Fachartikel wurde bisher 231 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Düsseldorfer Chocolaterie und Zuckerbäcker Maushagen machen Schokoladenträume wahr"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Chocolaterie (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).