InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Kofler& Kompanie: 16 Tage Catering im Deutschen Haus / Auf der Speisekarte: Weißwürste, Leberkäse und Kaiserschmarrn

ID: 1585384


(ots) - 18.000 Teller, 75 Mitarbeiter aus 5
Ländern, täglich 20 Stunden Einsatz und 250 Kilogramm eingeflogener
Senf aus Deutschland - so lautet das Resümee des internationalen
Premium-Cateringunternehmens Kofler & Kompanie nach den ersten vier
von rund acht Wochen Einsatz im Deutschen Haus bei den 23.
Olympischen Winterspielen & Paralympics in Südkorea.

"Wir blicken auf unsere vierten Olympischen Spiele als
Cateringunternehmen. In diesem Jahr war es für uns besonders
spannend: wir waren zum ersten Mal der exklusive Cateringpartner im
Deutschen Haus. Um jedem Gast des Deutschen Hauses eine kulinarische
Heimat zu bieten, hat unser Team vor Ort höchsten Einsatz geleistet,
mit voller Leidenschaft und viel Elan", betont KP Kofler, Gründer und
CEO von Kofler & Kompanie.

Über den gesamten Zeitraum hinweg wurden 6 verschiedene Menüs in
Rotationen angeboten, jede Speise frisch vor Ort produziert und 15
Tonnen Lebensmittel verarbeitet. Gerade die bayerischen Speisen, wie
Kaiserschmarrn, Leberkäs'' und Weißwürste, standen hoch im Kurs bei
den Gästen.

Insgesamt 250 Kilogramm Senf wurden eingeflogen, die erste
Lieferung Weißwürste wurde bereits nach dem ersten Wochenende knapp.
"Dank unserer ausgezeichneten Verbindungen konnten wir aber rasch für
Nachschub sorgen und die Weißwurst-Knappheit rasch lösen", so KP
Kofler.

Für die Spiele hatte das Unternehmen Köche und Servicepersonal aus
ihrer Niederlassung in Shanghai sowie weitere Mitarbeiter aus
Deutschland, China, Frankreich, Malaysia und der Mongolei
eingeflogen, die täglich 20 Stunden für das Wohl der Sportler und
Gäste sorgten - manchmal auch bis spät in die Nacht. Gestärkt und
motiviert geht es nach dem achtwöchigen Projekt für das Team wieder
in die Heimat, die nächsten großen Projekte stehen schon in den




Startlöchern.

Über Kofler & Kompanie:

Das internationale Premium-Cateringunternehmen betreibt exklusive
Eventlocations, Restaurants und Cafés auf nationaler und
internationaler Ebene, sowie auch den Airport Club Frankfurt. Mit
Standorten in den fünf größten deutschen Städten sowie in London, St.
Petersburg, Moskau, Sao Paulo und Shanghai bietet der Food
Entrepreneur komplette Lösungen im Bereich Event Catering,
Gastronomie, Sports Hospitality und Legacy Business.



Pressekontakt:
Kofler & Kompanie
Head of Marketing & PR
Kristin Posch
Linkstraße 12
10785 Berlin
E: kposch(at)koflerkompanie.com
T: +49 30 259289-35 / 015119507636

Original-Content von: Kofler & Kompanie GmbH, übermittelt durch news aktuell


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Dayuse.com setzt Trend für die Hotelbranche
Pahang: Malaysias grünes Herz
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 28.02.2018 - 11:06 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1585384
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Berlin/Pyeongchang


Telefon:

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 112 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Kofler& Kompanie: 16 Tage Catering im Deutschen Haus / Auf der Speisekarte: Weißwürste, Leberkäse und Kaiserschmarrn
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Kofler & Kompanie GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Kofler & Kompanie GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.237
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 220


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.