InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Jung und kreativ: Neuer Sous-Chef verstärkt das Team im Holiday Inn Düsseldorf – Hafen

ID: 1583641

Gemeinsam gehen sie im Holiday Inn Düsseldorf – Hafen kulinarisch neue Wege: der Küchenchef Tobias Koch und sein neuer Sous-Chef Lukas Wächter.


(IINews) - „Nun haben wir ein wirklich tolles Team mit kreativen Köpfen an Bord“, freut sich Hoteldirektor Christian Schmidt. „Da können wir mit Volldampf zu neuen Ufern aufbrechen.“ Dazu bringt der neue Sous-Chef Lukas Wächter jede Menge Erfahrung mit.

Denn der in Schweinfurt geborene Lukas Wächter absolvierte seine Ausbildung zum Koch im Hotel Frankenland in Bad Kissingen. Seine Laufbahn startete er im Jahr 2011 im Eibsee-Hotel Grainau, ehe ihn erstmals Holiday Inn nach München lockte. Danach machte er Station im Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern und im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen. Im Jahr 2016 zog es Lukas Wächter ins Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss und dann ins Dycker Weinhaus. Nun bereichert der kreative Küchenkünstler das Team um Küchenchef Tobias Koch.

Brasserie la vie: Raffiniert mit Pfiff

Einen inspirierenden Weg verfolgt Küchenchef Tobias Koch in der „Brasserie la vie“ in der Nähe des Medienhafens. Mit seinen frischen Ideen interpretiert er bekannte internationale Gerichte auf raffinierte Weise – von Steaks über Flammkuchen bis zum Premium-Burger. Auch die saisonalen Klassiker des Jahres wie Spargel oder Gänsebraten & Co. werden in einem ganz neuen Gewand präsentiert.

Holiday Inn Düsseldorf – Hafen

Das 4-Sterne Hotel Holiday Inn Düsseldorf - Hafen befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Medienhafen und liegt verkehrsgünstig zur Altstadt und zur Messe mit S- und Straßenbahnhaltestelle vor dem Hotel. Das Hotel verfügt über 160 modern eingerichtete Zimmer, davon 16 Maisonette Suiten. Alle Zimmer sind klimatisiert und bieten kostenloses Wi-Fi, LCD-TV, Kühlschrank, Safe, Kaffee/Tee-Set und einen komfortablen Arbeitsbereich. Drei Veranstaltungsräume für bis zu 120 Personen sowie zwei Tagungssuiten bieten Platz für Tagung und Meetings. In der Bar und dem Restaurant „Brasserie la vie” internationale Gaumenfreuden und Drinks genießen. Im angrenzenden Sportclub trainieren die Gäste kostenfrei.







Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:


Über die Wolfgang vom Hagen Unternehmensgruppe
Das Holiday Inn Düsseldorf - Hafen ist ein inhabergeführtes Hotel, das zur Unternehmensgruppe der Wolfgang vom Hagen Management Consulting GmbH gehört und als Franchisebetrieb der Marke Holiday Inn geführt wird. Die Wolfgang vom Hagen Management Consulting GmbH ist seit mehr als 40 Jahren die bestehende Dachgesellschaft einer Unternehmensgruppe mit Unternehmen aus den Branchen Hotellerie, Gastronomie und Catering. Zur Unternehmensgruppe gehören die Management Consulting GmbH, die Culinaria Catering Gastronomiebetriebsgesellschaft mbH sowie die Wolfgang vom Hagen Hotelbetriebsgesellschaft mbH.

Über die InterContinental Hotels Group (IHG):
Die InterContinental Hotels Group (IHG) ist ein weltweit agierendes Unternehmen mit einem breiten Portfolio an Hotelmarken: InterContinental® Hotels & Resorts, Kimpton® Hotels & Restaurants, HUALUXE® Hotels & Resorts, Crowne Plaza® Hotels & Resorts, Hotel Indigo®, EVEN™ Hotels, Holiday Inn® Hotels & Resorts, Holiday Inn Express®, Staybridge Suites® und Candlewood Suites®.
IHG konzessioniert (Franchise), verpachtet, managt oder besitzt nahezu 5.100 Hotels und mehr als 750.000 Gästezimmer in beinahe 100 Ländern. Zurzeit befinden sich nahezu 1.500 Hotels im Entwicklungsstadium. Darüber hinaus betreibt die InterContinental Hotels Group den IHG® Rewards Club, das erste und größte Treueprogramm der Hotelbranche mit fast 99 Millionen Mitgliedern weltweit.
Die InterContinental Hotels Group PLC ist die Holdinggesellschaft der Gruppe, gegründet (incorporated) in Großbritannien und eingetragen (registered) in England und Wales. Weltweit arbeiten über 350.000 Menschen in den IHG Hotels und Unternehmensniederlassungen.
Auf der Website www.ihg.com können Sie sich über die Hotels informieren und Reservierungen vornehmen. Unter www.ihgrewardsclub.com erfahren Sie mehr über den IHG® Rewards Club. Aktuelle Meldungen finden Sie unter www.ihg-presse.de oder auf unseren Social-Media-Kanälen unter www.twitter.com/ihg, www.facebook.com/ihg oder www.youtube.com/ihgplc.




Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Pressekontakt:

Holiday Inn Düsseldorf - Hafen
Direktor Christian Schmidt
Volmerswerther Str. 35
40221 Düsseldorf
Tel. +49 (0) 211 30 22 -0
E-Mail: c.schmidt(at)hi-dus-hf.com
www.ihg.com



Presse Service
Claudia Wingens
Tel: +49 (0) 2234/988225
E-Mail: claudia(at)cwingens.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Partnerschaft mit Hongkongs LPGA-Golferin Tiffany Chan
Für alle, die was merken: HELDENMARKT am 17.&18. März zurück in München
Bereitgestellt von Benutzer: Wingens
Datum: 22.02.2018 - 21:57 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1583641
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Christian Schmidt
Stadt:

Düsseldorf


Telefon: +49 (0) 211 30 22 -0

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 121 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Jung und kreativ: Neuer Sous-Chef verstärkt das Team im Holiday Inn Düsseldorf – Hafen
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Holiday Inn Düsseldorf - Hafen (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Holiday Inn Düsseldorf - Hafen



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.237
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 211


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.