InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Nostalgisches Ambiente und authentische Küche

ID: 1575831

Shangri-La Hotel, Singapore präsentiert neues Gastronomiekonzept –
Origin Grill & Bar ab sofort geöffnet



(IINews) - Frischer Wind in der Gastronomie-Szene von Singapur: Mit dem neuen Konzept im Origin Grill & Bar unterstreicht das Shangri-La Hotel, Singapore, Flaggschiff der gleichnamigen asiatischen Hotelkette, einmal mehr sein Gespür für Spitzengastronomie und anspruchsvolles Design. Das neue Restaurant eröffnete am 27. Dezember 2017 und ist inspiriert von Singapurs glanzvoller Geschichte von reichem Handel, kolonialem Charme und der hiesigen Aromenvielfalt. In der Foyer-Ebene des kürzlich renovierten Tower Wing des Shangri-La Hotel, Singapore gelegen, erinnert das Design an die Romantik und Nostalgie von Zugreisen. Hochwertige, natürliche Materialien, gedeckte Farben und Dekorationselemente zum Thema Eisenbahn und Mobilität machen die Innenausstattung aus. Das kompetente Küchenteam um die australische Chef de Cuisine Heidi Flanagan und ausgezeichnete Mixologen greifen auf ausgewählte, frische Produkte aus Südostasien zurück und servieren Fisch- und Fleischgerichte sowie ausgefallene Cocktails mit authentischen Aromen. Die Küche ist täglich von 12 bis 14:30 Uhr und von 18 bis 22:30 Uhr geöffnet. Die Bar begrüßt Gäste von 17 Uhr bis ein Uhr, am Wochenende sogar bis zwei Uhr nachts. Das Restaurant fasst 70 Plätze, während die Bar Platz für bis zu 75 Personen bietet. Reservierungen werden unter origingrill.sls(at)shangri-la.com beziehungsweise originbar.sls(at)shangri-la.com angenommen. Weitere Informationen finden sich unter www.shangri-la.com/singapore.

Das Konzept des Origin Grill & Bar im Shangri-La Hotel, Singapore weckt Erinnerung an alte Zeiten, wo Zugreisen noch als gängiges Fortbewegungsmittel galten. Eine automatisierte Kunstinstallation begrüßt Gäste am Eingang und erinnert an einen vorbeischnellenden Zug. Im Restaurant überraschen Tischoberflächen im Schachbrettmuster, gedeckte Farben, handgefertigte Ledersitze und geschwungene Bänke aus Holz und weinrotem Leder. Die angrenzende Origin Bar ist wie ein alter Eisenbahnschalter mit seidenen Samtvorhängen gestaltet.





Hier werden zeitlose und raffinierte Cocktails serviert, die von den fünf Hauptbezirken Singapurs inspiriert sind: Orchard, Chinatown, Little India, Boat Quay und Marina Bay. Jeder Cocktail reflektiert die Farben, Aromen und den historischen Ursprung der unterschiedlichen Bezirke. Unter der Leitung der australischen Chef de Cuisine, Heidi Flanagan, serviert das erfahrene Küchenteam authentische Gerichte mit Produkten aus dem Meer und vom Land. Auf der Speisekarte stehen nachhaltig gefangene Meeresfrüchte und Fisch aus zertifizierten Küstengebieten in Indonesien, den Philippen und Neuseeland und eine Auswahl an Angus- und Wagyu-Fleisch aus Australien und Irland sowie im Schnee gereifte Wagyu-Steaks aus Niigata, Japan. Heidi Flanagan, die bereits als Executive Chef in Luxushotels in Europa, auf Bali und den Turks- und Caicosinseln tätig war, beschreibt ihr Kochphilosophie folgendermaßen: „Der spannende Teil am Essen ist nicht, dass du es isst, sondern dass es die Kraft hat Menschen zusammenzuführen. Meine Gerichte verkörpern diesen Ansatz, Familie und Freunde mit Speisen zu vereinen, die Seele zu nähren und dem Produkt Respekt zollen.“


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Shangri-La Hotels and Resorts mit Sitz in Hongkong, eine der weltweit führenden Hotelgruppen Asiens, besitzen und betreiben derzeit über 100 Hotels und Resorts in 22 Ländern und 76 Destinationen mit rund 41.000 Zimmern unter den luxuriösen Premium-Marken Shangri-La, Kerry und Traders sowie der Lifestyle-Marke Hotel Jen. Über mehr als vier Jahrzehnte hinweg hat sich die Gruppe mit ihrem Kernmotto „Gastfreundschaft, die von Herzen kommt“ etabliert. Sie ist die einzige Luxushotelgruppe, die schnelles WLAN für alle Gäste kostenlos anbietet. Die Gruppe plant zahlreiche Neueröffnungen, darunter Projekte in Australien, China, Kambodscha, Indonesien, Malaysia und Saudi-Arabien. Mehr Informationen online auf www.shangri-la.com.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Kristina Lang / Daniela Kerschensteiner
STROMBERGER PR
Haydnstraße 1
80336 München
Deutschland
T +49(0)89 18 94 78 75
shangri-la(at)strombergerpr.de
www.strombergerpr.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Alles für den Mann
Wedeln unterm Sternenhimmel
Bereitgestellt von Benutzer: STROMBERGER PR
Datum: 31.01.2018 - 16:49 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1575831
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kristina Lang, Daniela Kerschensteiner
Stadt:

München


Telefon: 0049 89 18 94 78 80

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 154 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Nostalgisches Ambiente und authentische Küche
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Stromberger PR (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Stromberger PR



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.237
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 237


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.