InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Kulinarikfestival eat& meet - BILD

ID: 1575452


(ots) - Das Kulinarikfestival eat & meet feiert in diesem
Jahr sein 10-jähriges Jubiläum. Seit 10 Jahren ist es das Ziel des
beliebten Festivals, das weltoffene, interessante, lustige,
informative und kulinarische Zusammenkommen in der Salzburger
Altstadt zu fördern und Menschen, die gerne ihren Horizont erweitern,
dazu einzuladen.

Die GastgeberInnen und WirtInnen werden in verschiedensten
Veranstaltungsformaten vor den Vorhang geholt und bieten ihren Gästen
nicht nur ein genussvolles Erlebnis sondern auch die Gelegenheit, auf
großartige KöchInnen, PhilosophInnen, spannende ProduzentInnen und
viele mehr zu treffen. Das gute Gespräch und die Salon-Kultur stehen
dabei im Mittelpunkt. Die diesjährigen Schwerpunkte: Zitronen,
bittere Menüs und Curry.

Zwtl.: Wo die Zitronen blühen

Wussten Sie, dass es mehr als 280 verschiedene Zitronensorten
gibt? Im Weinarchiv des arthotel Blaue Gans trifft man auf
Bio-Zitrusbauer Michael Ceron und begibt sich mit einem zitronigen
Menü auf eine kulinarische Reise in den Süden. Im Afro Café begibt
man sich mit einer typischen Spezialität des Landes kulinarisch ins
ferne Nordafrika: mit in Salz eingelegten Zitronen.

Das mystische Pulver des Curry spielt gleich an mehreren Orten
eine besondere Rolle: In der neuen Escobar etwa werden zu
lateinamerikanischer Musik Burritos mit gelbem, rotem und grünem
Curry verkostet, während man sich im Mozartkino bei Curry-Popcorn den
Film "Madame Mallory und der Duft von Curry" zu Gemüte führen kann.

Von Artischocke bis Zichorie, von Fenchel bis Wildkräuter: Im
Sternbräu gibt es zu einem "bitter-süßen"-Menü Erzählungen von der
Autorin Manuela Rüther. Käse-LiebhaberInnen kommen bei einer
Verkostung im St. Peter Stiftskulinarium mit dem wohl berühmtesten
Käse-Affineur der Welt, Bernard Antony, voll auf ihre Kosten.





Rund 50 Gastronomiebetriebe nehmen am Kulinarikfestival eat & meet
teil und sorgen so für einen Monat voll von sinnlichen Erlebnissen,
höchstem Genuss und spannenden GesprächspartnerInnen - Alles außer
gewöhnlich!

Das Gesamtprogramm gibt es in Kürze unter
[www.salzburg-altstadt.at] (http://www.salzburg-altstadt.at)

Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM /
Originalbild-Service sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at

Rückfragehinweis:
Altstadt Salzburg Marketing GmbH
Mag. Felicitas Gudenus
+43 (0)662/845453-11
felicitas.gudenus(at)salzburg-altstadt.at
www.salzburg-altstadt.at

Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/10996/aom

*** OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT ***

Original-Content von: Altstadt Salzburg Marketing, übermittelt durch news aktuell


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Dolomiten-Beben im März
Erneuter Zuwachs für spanische Hotelgruppe
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 31.01.2018 - 09:03 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1575452
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

1.-31. März 2018 in der Salzburger Altstadt Salzburg


Telefon:

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 138 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Kulinarikfestival eat& meet - BILD
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Altstadt Salzburg Marketing (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Altstadt Salzburg Marketing



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.237
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 237


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.