InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Kulinarisches Feuerwerk im Holiday Inn Düsseldorf – Hafen

ID: 1558099

Mit einem kulinarischen Marathon voller geschmacklicher Höhepunkte gehen die Küchenkünstler aus dem Holiday Inn Düsseldorf – Hafen dem Jahr 2018 auf der Zielgraden entgegen.


(IINews) - „Nun beginnt wieder die besinnliche Adventszeit“, erklärt Hoteldirektor Christian Schmidt. „Dafür laufen wir gerade zur Höchstform auf. Bei uns sind die Messer ‚gewetzt‘ und die Gläser poliert, um unsere Gäste in diesen Wochen zu verwöhnen.“ Neben den vielfältigen Köstlichkeiten, die das Küchenteam täglich auf die Teller zaubert, werden in diesem Dezember weitere außergewöhnliche Gaumenfreuden kreiert.

So können die Gäste im privaten Rahmen oder als Firmen-Event noch bis zum 23. Dezember die Weihnachts-Menüs genießen. Dabei steht zum Beispiel Brunnenkresse-Suppe mit feinen Lachsstreifen, Schweinefilet im Speckmantel auf Rahmwirsing und Kartoffelkroketten sowie lauwarmer Christstollen mit Vanilleeis für 34,50 Euro auf dem Programm. Das zweite Weihnachtsmenü für 36 Euro überzeugt mit einer gelben Karottensuppe mit Rosmarin-Garnele, Gänsebraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen sowie einer Lebkuchenmousse.

„Pünktlich zum Start in den Advent sind bei uns natürlich auch wieder die Gänse los“, so Christian Schmidt mit einem Augenzwinkern. Wer sie exklusiv zu Hause genießen möchte, kann sich über den Gänse-Service in der Brasserie la vie mit einer geschmorten Gans, servierfertig mit Bratenjus, Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und gefüllten Bratäpfeln angerichtet, beliefern lassen. „Für diejenigen, die sich auf unseren Facebook-Post beziehen, geben wir auf den Preis von 96 Euro einen Nachlass von zehn Prozent“, verspricht der Direktor.

Den Feiertagszauber können die Gäste auch am 25. und 26. Dezember jeweils ab 11 Uhr im Holiday Inn Düsseldorf - Hafen erleben. Dann wird das Team seine Gäste mit einem vielfältigen Weihnachtsbrunch für 39,50 Euro überraschen. Neben einer „Life-Eierkochstation“ werden auf dem Buffet die unterschiedlichsten Leckereien präsentiert - von Tomate-Mozzarella mit feinem Pesto, gegrillter Zucchini und Aubergine über einen ofenfrischen Gänsebraten mit Rotkohl und Kartoffelknödel oder Lachsfilet auf Paprikagemüse und Kräuterreis bis hin zu Roter Grütze mit Vanillesauce und zweierlei Mousse von der Schokolade





Mit einem geschmacklichen Feuerwerk werden die Küchen-Virtuosen beim Silvester Dinner-Buffet für 59 Euro in der Brasserie la vie überraschen. So erleben die Gäste von 18 bis 22 Uhr wahre „Geschmacksexplosionen“. Die Auswahl reicht von vielfältigen Vorspeisen wie Ice Cup Garnelen-Cocktail oder Melonenschiffchen mit mild geräuchertem Schinken über Rheinische Kartoffelsuppe, Zanderfilet auf Paprikaragout mit Thymiankartoffeln, Thai Curry von der Pute mit Sesam-Duftreis und Schweinefilet in Pilzsauce bis hin zu Brownie-Ecken, Regenbogen von frischen Früchten, zweierlei Mouse von der Schokolade und Waldbeeren Grütze mit Vanillesauce.

Wer die kulinarische Genussreise beginnen möchte, kann dafür einchecken unter der Telefonnummer 0211/ 3022515 oder unter sales(at)hi-dus-hf.com

Holiday Inn Düsseldorf – Hafen

Das 4-Sterne Hotel Holiday Inn Düsseldorf - Hafen befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Medienhafen und liegt verkehrsgünstig zur Altstadt und zur Messe mit S- und Straßenbahnhaltestelle vor dem Hotel. Das Hotel verfügt über 160 modern eingerichtete Zimmer, davon 16 Maisonette Suiten. Alle Zimmer sind klimatisiert und bieten kostenloses Wi-Fi, LCD-TV, Kühlschrank, Safe, Kaffee/Tee-Set und einen komfortablen Arbeitsbereich. Drei Veranstaltungsräume für bis zu 120 Personen sowie zwei Tagungssuiten bieten Platz für Tagung und Meetings. In der Bar und dem Restaurant „Brasserie la vie” internationale Gaumenfreuden und Drinks genießen. Im angrenzenden Sportclub trainieren die Gäste kostenfrei.


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Über die Wolfgang vom Hagen Unternehmensgruppe
Das Holiday Inn Düsseldorf - Hafen ist ein inhabergeführtes Hotel, das zur Unternehmensgruppe der Wolfgang vom Hagen Management Consulting GmbH gehört und als Franchisebetrieb der Marke Holiday Inn geführt wird. Die Wolfgang vom Hagen Management Consulting GmbH ist seit mehr als 40 Jahren die bestehende Dachgesellschaft einer Unternehmensgruppe mit Unternehmen aus den Branchen Hotellerie, Gastronomie und Catering. Zur Unternehmensgruppe gehören die Management Consulting GmbH, die Culinaria Catering Gastronomiebetriebsgesellschaft mbH sowie die Wolfgang vom Hagen Hotelbetriebsgesellschaft mbH.

Über die InterContinental Hotels Group (IHG):
Die InterContinental Hotels Group (IHG) ist ein weltweit agierendes Unternehmen mit einem breiten Portfolio an Hotelmarken: InterContinental® Hotels & Resorts, Kimpton® Hotels & Restaurants, HUALUXE® Hotels & Resorts, Crowne Plaza® Hotels & Resorts, Hotel Indigo®, EVEN™ Hotels, Holiday Inn® Hotels & Resorts, Holiday Inn Express®, Staybridge Suites® und Candlewood Suites®.
IHG konzessioniert (Franchise), verpachtet, managt oder besitzt nahezu 5.100 Hotels und mehr als 750.000 Gästezimmer in beinahe 100 Ländern. Zurzeit befinden sich nahezu 1.500 Hotels im Entwicklungsstadium. Darüber hinaus betreibt die InterContinental Hotels Group den IHG® Rewards Club, das erste und größte Treueprogramm der Hotelbranche mit fast 99 Millionen Mitgliedern weltweit.
Die InterContinental Hotels Group PLC ist die Holdinggesellschaft der Gruppe, gegründet (incorporated) in Großbritannien und eingetragen (registered) in England und Wales. Weltweit arbeiten über 350.000 Menschen in den IHG Hotels und Unternehmensniederlassungen.
Auf der Website www.ihg.com können Sie sich über die Hotels informieren und Reservierungen vornehmen. Unter www.ihgrewardsclub.com erfahren Sie mehr über den IHG® Rewards Club. Aktuelle Meldungen finden Sie unter www.ihg-presse.de oder auf unseren Social-Media-Kanälen unter www.twitter.com/ihg, www.facebook.com/ihg oder www.youtube.com/ihgplc.




Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Holiday Inn Düsseldorf - Hafen
Direktor Christian Schmidt
Tel. +49 (0) 211 30 22 -0
E-Mail: c.schmidt(at)hi-dus-hf.com




drucken  als PDF  an Freund senden  Kundenbefragung: Diätprodukt-Marken 2017
Raketenhafter Anstieg: Preise für Hotelübernachtungen steigen zu Silvester um ein Drittel (FOTO)
Bereitgestellt von Benutzer: Wingens
Datum: 01.12.2017 - 17:58 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1558099
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Christian Schmidt
Stadt:

Düsseldorf


Telefon: +49 (0) 211 30 22 -0

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 208 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Kulinarisches Feuerwerk im Holiday Inn Düsseldorf – Hafen
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Holiday Inn Düsseldorf - Hafen (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Holiday Inn Düsseldorf - Hafen



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.237
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 256


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.