InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Endlich da: Gluten Free Magazin

ID: 1512775

Das erste deutschsprachige Magazin für ein genussvolles Leben ohne Weizen und Gluten ist ab heute im Handel erhältlich


(LifePR) - n glutenfreien Alltag, einen Produkttest zu glutenfreiem Bier, Produktneuheiten sowie Aktuelles aus Medizin und Wissenschaft. Köstliche Rezepte zeigen, dass glutenfrei Spaß macht und schmeckt.
?Die Community der Menschen, die glutenfrei leben müssen, hat auf ein Magazin wie Gluten Free gewartet?, erzählt Jürgen Schmidtlein, Gründer von Zöliakie Austausch, der größten deutschsprachigen Facebookgruppe mit mehr als 18.000 Mitgliedern. ?Die Abonnenten, die das Magazin bereits vor wenigen Tagen in der Post hatten, sind begeistert von den Rezepten und der Themenvielfalt, die Gluten Free bietet?, ergänzt er.
Gluten Free richtet sich an Menschen mit Zöliakie, einer Weizen- oder Glutenunverträglichkeit sowie an alle, die bewusst auf Weizen und Gluten verzichten. Die erste Ausgabe enthält mehr als 40 geniale Koch- und Backideen für einen genussvollen Herbst ? alle garantiert glutenfrei und gelingsicher, inklusive Nährwertangaben, Produkttests, Veranstaltungshinweise und eine Backschule mit Trudel Marquardt.
Gluten Free erscheint viermal jährlich in Deutschland, Österreich und der Schweiz in einer Auflage von 45.000 und ist erhältlich im Zeitschriftenhandel und Bahnhofsbuchhandel. Die Einzelausgabe kostet in Deutschland 3,90 Euro. Zudem gibt es Gluten Free als Schnupper-, Jahres- oder Geschenk-Abonnement, zu bestellen unter www.glutenfree-magazin.de/abo.



Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  „Gesundes Schulfrühstück“ von den fränkischen Hotels der Marken Mercure, Novotel und ibis
Endlich da: Gluten Free Magazin
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 20.07.2017 - 10:14 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1512775
Anzahl Zeichen: 1551

Kontakt-Informationen:
Stadt:

07.2017 (lifePR) - Von Betroffenen sehnlichst erwartet und ab heute im Zeitschriften- und Bahnhofsha



Kategorie:

Hotel & Gaststätten



Dieser Fachartikel wurde bisher 455 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Endlich da: Gluten Free Magazin"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

frei&fein Verlag / Alexandra Herr und Christian Herr GbR (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von frei&fein Verlag / Alexandra Herr und Christian Herr GbR



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.250
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 155


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.