InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Foodwatch kritisiert den Entwurf der Mineralöl-VO

ID: 1495229


(LifePR) - Wie zu erwarten war, geht Foodwatch der Entwurf der Mineralöl-VO nicht weit genug. Die Vorgaben seien viel zu lasch. Mineralöle und hunderte andere gefährliche Stoffe könnten daher weiterhin nahezu ungehindert auf Lebensmittel übergehen. Aus der Sicht von Foodwatch gebe es 3 Schwachstellen:
- Unwirksame bzw. schwache Schutzbarrieren würden ausreichen
- Es gäbe zu viele Ausnahmen
- Andere Eintragswege würden nicht beachtet werden
Mit welchen Maßnahmen (Zahlen, Daten, Fakten) Sie Gehalte an MOSH & MOAH reduzieren und wie mit der Rechtslage umzugehen ist erfahren Sie auf dem Premium-Seminar ?Mineralölbestandteile in Lebensmittel ? effizient analysieren, Kontaminantionsrisiko reduzieren, rechtssicher handeln?
http://www.behrs.de/...




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Foodwatch kritisiert den Entwurf der Mineralöl-VO Sommelier-Duell in der Kurfürstenstube des Europäischen Hofs Heidelberg
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 31.05.2017 - 15:55 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1495229
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

burg


Telefon:

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 203 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Foodwatch kritisiert den Entwurf der Mineralöl-VO
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

B. Behr''s Verlag GmbH&Co. KG (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von B. Behr''s Verlag GmbH&Co. KG



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.237
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 260


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.