Zuckerbäcker Georg Maushagen kreiert Pralinen-Unikat für LOEWE
Zuckerbäcker Georg Maushagen kreiert Pralinen-Unikat für LOEWE
(pressrelations) - >Bei der Kreation seiner 'süßen Kunstwerke' beweist Georg Maushagen einmal mehr seine 'Multi-Kompetenz' als Createur und Chocolatier gepaart mit innovativer Handwerkskunst. Aktuelles Beispiel: Die Pralinen-Edition für das in Madrid ansässige Luxus-Label LOEWE. Für dieses Unternehmen entwickelte Georg Maushagen eine individuelle Praline, welche das markante LOEWE-Logo zeigt. Jährlich wird die Pralinen mit exclusiv komponierten Füllungen, aktuell Pralinenmousse mit einer Komposition aus Weißen Holunder- und Rosenblüten mit kandierten Rosenblütenblättern, in limitierter Auflage produziert und ausschließlich an ausgewählte Geschäftskunden verschickt.
E-Praline
www.maushagen.de
www.LOEWE.com
Pressekontakt
bruno neurath-wilson pr
info(at)komm-konzept.de
www.komm-konzept.de
Sulzbachstr. 69
40629 Düsseldorf
fon +49 (0)211 23 17 90
mobile + 49 (0)171 211 69 60
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 18.12.2009 - 14:35 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 147154
Anzahl Zeichen: 0
pressrelations.de – ihr Partner für die Veröffentlichung von Pressemitteilungen und Presseterminen, Medienbeobachtung und Medienresonanzanalysen
Dieser Fachartikel wurde bisher 398 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Zuckerbäcker Georg Maushagen kreiert Pralinen-Unikat für LOEWE"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Zuckerbäckerei Maushagen (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).