InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Mansur Basam: Düsseldorfs Steakhaus-König expandiert in die Domstadt

ID: 1428062


(ots) - In Düsseldorf ist er unbestritten die "Nr.1" mit
seinen Fleischrestaurants "Classic Western Steakhouse", "Golden Calf"
und dem "Reef & Beef", in dem auch feinstes Seafood auf den Tisch
kommt. Ab Freitag dieser Woche umwirbt Düsseldorfs Steakhaus-König
Mansur Basam auch Genießer in Köln - mit Spezialitäten wie
japanischem Kobefleisch, US Beef und Seafood-Spezialitäten.

Das Kölner "Reef & Beef" entsteht in den Räumlichkeiten des
früheren "Culinarius Süd" an der Bonner Straße in der Kölner
Südstadt, das zuvor auch als "Bellini" bekannt war.

Mit dem "Reef & Beef" in der Domstadt will Mansur Basam seine
Düsseldorfer Erfolgsgeschichte fortschreiben. Der Erfolgsgastronom
aus der Landeshauptstadt, ein gebürtiger Afghane, setzt auf Fisch und
Fleisch vom Feinsten, beste Qualität von Weiden des Mittleren Westens
der USA und aus den Meeren.

Basam: "Rund 15 % unserer Gäste in Düsseldorf kommen aus Köln und
haben uns immer wieder ermuntert, auch dort ein Restaurant zu
eröffnen. Als ich von dem Objekt hörte, habe ich deshalb spontan
zugegriffen."

Die Kölner Speisekarte wird weitgehend der in Düsseldorf
entsprechen: Snow Crab Claws, Austern, Stone Crabs, Yellowfin
Thunfisch und weitere Meeresfrüchte einerseits, andererseits bestes
Fleisch von Hereford- und Angus-Rindern, aber auch das legendäre und
sündhaft teure Kobe Beef aus Japan.

Nachdem das Konzept des Restaurants der amerikanischen "Surf &
Turf"-Philosophie entspricht, stehen auch typisch amerikanische
Gerichte wie der "Cesar''s Salad" oder die legendären Krabbenküchlein
"Maryland Crab Cakes" auf der Karte, die ein Stück Fleisch krönt, das
wohl jeden sattmacht: Nebraska Beef im John Wayne Cut - 500 g zu
89,90 Euro. Mittags können Gäste aus einer günstigeren kleinen
Mittagskarte wählen. Das Lokal verfügt über 150 Plätze und weitere




200, die in der warmen Jahreszeit in dem Garten zur Verfügung stehen,
einem der schönsten in der Kölner Restaurantszene. Mansur Basam
beschäftigt in Köln rund 30 Mitarbeiter.

"Reef & Beef": Bonner Straße 328 | 50698 Köln | Tel.:
0221-53406000



Pressekontakt:
osicom | Wolfgang Osinski | Tel.: 0211 15 92 62-60 |
wolfgang.osinski(at)osicom.de

Original-Content von: Mansur Bassam, übermittelt durch news aktuell


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden   Fröhliche Feiertage an der Adria
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 23.11.2016 - 11:54 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1428062
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Köln


Telefon:

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 176 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Mansur Basam: Düsseldorfs Steakhaus-König expandiert in die Domstadt
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Mansur Bassam (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Mansur Bassam



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.237
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 147


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.