InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Indiens kulinarische Magie im WIDDER Restaurant / Exklusives Gastspiel von Sterne-Koch Alfred Prasad

ID: 1406524


(ots) - Jan Brucker, Direktor des Widder Hotels, und Peter
Egli, Präsident der World Gourmet Society Schweiz, bringen indische
Haute Cuisine für drei Gourmet-Tage in die Limmatstadt: vom 27. bis
29. Oktober 2016 werden Gäste und Besucher des Luxushotels in Zürichs
Altstadt von Meisterkoch Alfred Prasad in die aromareiche Welt
Indiens entführt.

Alfred Prasad, Londoner Sternekoch mit indischen Wurzeln, ist ein
Magier, der Sterne vom Himmel kocht. Inspiriert von der Kulinarik
Indiens, Süditaliens und Japans, setzt seine Crossover-Küche auf
frische, saisonale Ingredienzen. Ausgesuchte Schweizer Produkte
veredelt Chef Prasad mit den besten Zutaten, die die indische Küche
zu bieten hat. Für seinen Gastauftritt im Widder Hotel hat der
Meisterkoch ein Menü mit sieben Gängen kreiert, das er "Yatra" nennt,
was übersetzt in etwa "Reise" bedeutet. So lädt Chef Prasad mit
Köstlichkeiten wie raffiniertem Shami Kabab (Wildfleisch, Edamame,
geräuchertem Paprika-Chutney, Gemüsesalat), Kerala Seabass "Moilee"
(sautierter Wolfsbarsch, Ingwer, Kurkuma, Kokosnuss-Gelee,
Meerwasser-Schaum), Spice Crusted Duck (scharf gebratene Gewürzente,
karamellisierte Orange), Tamarind Granita (Tamarind Granité, Minze,
Himalayasalz) und Tandoori Lamb Chop (gegrilltes Lammkotelett,
schwarzes Linsen-Morchel-Risotto, Spinat) zu seiner kulinarischen
Exkursion ein.

Prasad erlernte und perfektionierte sein Handwerk in den edelsten
Restaurants Indiens, bevor er 2001 nach London zog und 14 Jahre lang
für die Tamarind Gruppe tätig war. Mit nur 29 Jahren avancierte er
hier zum weltweit jüngsten indischen Michelin-Sternekoch. Derzeit
baut Alfred Prasad seine eigene Restaurantkette auf und arbeitet an
seinem ersten Buch.

Menü pro Person: komplett 175 CHF, 6-Gang 160 CHF, 5-Gang 150 CHF,
4-Gang 130 CHF.




Tischreservierung unter 0041-44 224 28 06 oder per E-Mail:
fbassistant(at)widderhotel.com



Pressekontakt:
Pressebüro Widder Hotel: Sabine van Ommen PR, Leibnizstr. 30, 10625
Berlin, Tel.: 030-3212002, info(at)svo-pr.com, www.svo-pr.com

Original-Content von: Widder Hotel, übermittelt durch news aktuell


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Aldiana Punta Cana :  Neuer Club in der Dominikanischen Republik  
Geballte Frauenpower
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 29.09.2016 - 15:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1406524
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Zürich


Telefon:

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 117 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Indiens kulinarische Magie im WIDDER Restaurant / Exklusives Gastspiel von Sterne-Koch Alfred Prasad
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Widder Hotel (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Widder Hotel



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.237
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 166


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.