InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Die Kölln Bio-Familie bekommt Zuwachs

ID: 1404594

Kölln zarte Dinkelkorn Flocken


(LifePR) - Frei nach dem Motto "Alle wollen Dinkel" führt das Unternehmen Kölln im Juni 2016 Kölln zarte Dinkelkorn Flocken ein. Damit wird die erfolgreiche Kölln Bio Multikorn Range durch ein weiteres Erzeugnis in Bio-Qualität ergänzt.
In fast jedem deutschen Haushalt stehen Bio-Produkte. Und dies mit steigender Tendenz, denn die Verbraucher sind stets auf der Suche nach ebenso puren wie ursprünglichen Lebensmitteln in Markenqualität.
Dinkel ist eine der ältesten Getreidearten und wird häufig auch als "Urgetreide" bezeichnet. Er erfreut sich zunehmender Beliebtheit und hat damit seinen Weg aus der Nische ins Supermarktregal gefunden. Ebenso wie der Hafer ist Dinkel ein Spelzgetreide und passt damit hervorragend ins Portfolio der Marke Kölln Kölln Dinkelkorn Flocken werden aus 100% Vollkorn-Dinkel hergestellt und überzeugen durch ihre zarte Bio-Qualität. Der Dinkel wird in Deutschland angebaut und verarbeitet. Auf den ersten Blick fällt die eigenständige Namensgebung "Dinkelkorn" auf. In Anlehnung an das "Multikorn-Sortiment" sowie in Abgrenzung zum Wettbewerb wird über das "Korn" der Ursprung der Flocken in der Produktbezeichnung verankert.
Dinkel hat eine leicht nussige Geschmacksnote und ist eine ebenso interessante Back- wie Müsli-Zutat. Auch schmeckt Dinkel in der warmen, herzhaften Küche, so zum Beispiel als Fleischalternative im Veggie- Burger.
Gut zu wissen:
Mit der Einführung von Kölln zarte Dinkelkorn Flocken erhält auch das etablierte Kölln Multikorn Sortiment ein neues Outfit, das zukünftig für noch mehr Aufmerksamkeit im Regal sorgt Kölln zarte Dinkelkorn Flocken sind in einem Wickelpfalzbeutel aus Papier verpackt. Der EVP beträgt ? 2,79.




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  MQ Real Estate setzt eins drauf!
Kulinarisch auf den Spuren der Hildegard von Bingen wandeln
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 26.09.2016 - 12:35 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1404594
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

shorn


Telefon:

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 89 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Die Kölln Bio-Familie bekommt Zuwachs
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Peter Kölln GmbH&Co. KGaA (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Peter Kölln GmbH&Co. KGaA



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.237
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 164


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.