InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Gourmet hoch drei

ID: 1385687

Sonnenalp Resort präsentiert neues Kulinarik-Konzept – Spitzengastronomie bei „Dine-Around“ kennenlernen


(IINews) - Ein zusätzlicher Bereich für Familien, eine moderne Grillstube und eine trendige Bar: Das Fünf-Sterne-Resort Sonnenalp im Allgäu hat sein erstklassiges Kulinarik-Angebot umfassend erweitert und lädt ab sofort zum „Dine-Around“. Das täglich wechselnde Sechs-Gänge-Menü können Gäste seit Juli 2016 in insgesamt acht Stuben im Hauptrestaurant genießen. Die neue Bergfeuer-Stube überzeugt durch eine weitläufige Veranda mit Blick auf die umliegende Allgäuer Bergwelt und große Tische. Aufgrund der räumlichen Nähe zur Buffetwelt ist dieser Bereich besonders für Familien geeignet. Die schallschluckende Decke und ein gedämpfter Boden sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Eine à la carte Alternative zum Hauptrestaurant finden Hotelgäste seit Dezember 2015 in „Fäßlers Grillstube“. Getreu dem Motto „Allgäu meets Colorado“ präsentiert die Showküche mit Burgern, Steaks und Fisch eine gelungene Mischung aus alpiner Grillkunst und Steakhaus. Neu gibt es seit Kurzem eine Kamin- und Weinbar mit Live-Musik und Themen-Abenden zu Spezialitäten wie Whiskey oder Brandy. Im Rahmen des Package „Gourmet hoch drei“ können Genießer an drei aufeinanderfolgenden Abenden „Fäßlers Grillstube“, das Sternerestaurant „Silberdistel“ und das Menü in einer der acht Stuben erleben. Eine exklusive Weinprobe mit dem Experten Brian McLaren an der neuen Bar rundet das Angebot ab. Verkostet werden Weine der hoteleigenen Linie „Fäßler & Salomon – Private Selection by Anna-Maria Fäßler“, aus der jeder Gast auch ein Präsent erhält. Des Weiteren beinhaltet das Arrangement drei Übernachtungen mit Frühstück, die Benutzung der Sauna- und Wellnesslandschaft und ein täglich wechselndes Aktivprogramm. Im Deluxe Doppel- oder Einzelzimmer ist das Package bis 7. Dezember 2016 für 886 Euro pro Person buchbar. Anreisetage sind Montag, Dienstag und Mittwoch. Reservierungen werden per Mail an reservierung(at)sonnenalp.de oder telefonisch unter +49(0)8321 272 29 entgegengenommen. Mehr Informationen finden sich unter www.sonnenalp.de.





Das gesamte kulinarische Portfolio des Traditionshauses zeichnet sich durch eine beeindruckende Vielfalt aus. In den Küchen finden hochwertige und auch regionale Produkte Verwendung. Hotelgäste können im Rahmen der Halbpension jeden Abend zwischen einem Sechs-Gänge-Menü in einer der acht Restaurantstuben oder den à la carte Speisen von „Fäßlers Grillstube“ wählen. Zusätzlich steht jeden Abend das vielfältige Angebot der Buffetwelt bereit. Tagsüber empfängt das Spa-Restaurant „Seepferdl“ Gäste gern auch im Bademantel. Auf einer Sonnenterrasse direkt neben den Außenpools genießen sie leichte Köstlichkeiten der Spa Cuisine. Darüber hinaus überzeugt das Sonnenalp Resort mit dem Gourmetrestaurant „Silberdistel“, das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet ist und von dem renommierten Restaurantführer Gault Millau mit der Vergabe von zwei Hauben und 16 Gault Millau-Punkten geehrt wurde. Oberkellner Brian McLaren und Sternekoch Kai Schneller begrüßen hier Hotelgäste und externe Besucher.

Das Sonnenalp Resort feiert im Jahr 2019 seinen 100. Geburtstag und erlebt bis dahin einen umfassenden Wandel von innen nach außen. Neben dem neu aufgestellten Kulinarik-Bereich sind bereits alle 218 Zimmer und Suiten renoviert. Ebenfalls erstrahlen die Flure und die größte Hotel-Shoppingmeile Deutschlands in neuem Glanz. Es folgen schrittweise die Außenfassade, die Spa- und Sauna-Landschaft und Außenbereiche.


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Sonnenalp Resort
Umgeben von der malerischen Kulisse der Allgäuer Alpen liegt das Fünf-Sterne-Hotel Sonnenalp Resort in der kleinen Gemeinde Ofterschwang in Bayern. In vierter Generation führen Anna-Maria und Michael Fäßler das Traditionshotel mit viel Engagement und herzlich-familiärer Gastfreundschaft. 1919 als kleines Bauernhaus entstanden, bietet das Luxusdomizil heute 218 Zimmer und Suiten im alpinen Landhausstil sowie vier Alpenchalets mit herrlichem Ausblick auf die Berge. Bis 2019 zum 100. Geburtstag werden und wurden bereits nach und nach die verschiedenen Bereiche von den Zimmern über Restaurants bis hin zur Außenfassade renoviert und erhalten ein neues Gewand. Unter dem Motto „Von Generationen für Generationen“ finden sich im Hotel vielfältige Angebote vom Sternerestaurant bis zur Weltcup-Hütte, von der gemütlichen Kamin- bis zur Tanzbar, vom Friseur bis zur größten Hotel-Shoppingmeile Deutschlands, vom weitläufigen, 10.000 Quadratmeter umfassenden Spa-Bereich mit Fitnesscenter und Ärzten bis hin zum Kinderparadies und Jugendprogramm mit über 70 Attraktionen. Sportliche Gäste können das ganze Jahr über abwechslungsreiche Aktivitäten wie Skifahren, Wandern, Golfen, Reiten, Klettern und Tennis ausüben.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Melanie Meisersick/Doreen Pomsel
STROMBERGER PR
Haydnstraße 1
80336 München
Deutschland
T +49 (0)89 189478 78
F +49 (0)89 189478 70
meisersick(at)strombergerpr.de
www.strombergerpr.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Ergebnis 1. Halbjahr 2016 / Meliá verdoppelt Nettogewinn / Positive Unternehmensentwicklung führt zur Rückkehr in den spanischen Leitindex IBEX 35
Die Dose fängt den Sommer ein
Bereitgestellt von Benutzer: STROMBERGER PR
Datum: 02.08.2016 - 10:47 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1385687
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Saskia Kanzler
Stadt:

München


Telefon: 0049 (0) 18 94 78 80

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 116 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Gourmet hoch drei
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

STROMBERGER PR (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von STROMBERGER PR



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.237
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 213


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.