InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Die neuen SALDORO Grillrezepte

ID: 1369754


(LifePR) - Sommer & Grillen im Freien gehören einfach zusammen! Das Zubereiten leckerer Speisen unter freiem Himmel ist längst zum Lieblingshobby der Deutschen geworden ? mehr als 20 Millionen grillen mindestens einmal im Monat, Tendenz steigend (Quelle: VuMA).
Doch was wären Fleisch, Fisch oder Gemüse ohne den ursprünglichen Geschmack eines naturbelassenen Salzes? Die leckeren Grillrezepte von SALDORO Urmeersalz bestechen durch ihre besondere Note, sind einfach in der Zubereitung und begeistern durch einen authentischen Geschmack.
Die SALDORO Rezeptentwickler haben sich für die Grillsaison etwas ganz Spezielles einfallen lassen: 
Das Gekräuterte Lachsfilet mit Urmeersalz von der Zedernholzplatte, Gegrilltes Steak mit Chimichurri oder die gegrillten Süßkartoffeln mit Limetten-Olivenöl-Marinade  - bei allen Rezepten stehen Ursprünglichkeit und Genuss im Vordergrund.
SALDORO Urmeersalz ist die Natursalzmarke mit komplettem Sortiment. Das reine, unraffinierte Steinsalz aus den natürlichen Salzvorkommen des urzeitlichen Zechsteinmeeres in finden Sie im Salzregal in verschiedenen Körnungen sowie mit Jod, Fluorid und Folsäure.
SALDORO ist seit über 250 Millionen Jahren von tiefen Gesteinsschichten eingeschlossen und geschützt. Das naturbelassene Urmeersalz ist von ausgesuchter, hoher Qualität und enthält natürliche Nebenmineralien. Die klaren Salzkristalle sind außerdem besonders intensiv im Geschmack. Mehr Infos finden Sie unter www.saldoro.de




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Berufe für die Welt
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 16.06.2016 - 14:29 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1369754
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

ockhövel


Telefon:

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 86 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Die neuen SALDORO Grillrezepte
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

The Food Professionals Köhnen AG (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Galbani Büffelmozzarella - zart und aromatisch ...

Galbani Mozzarella gilt seit jeher als Klassiker und Lieblings-Mozzarella der Italiener. Der milchig-frische Käse hat in Italien eine lange Tradition und wird auch heute noch in vielen Regionen traditionell hergestellt. Das gilt auch für Galbani M ...

Alle Meldungen von The Food Professionals Köhnen AG



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.259
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 200


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.