Kochsternstunden gehen in die achte Runde
(LifePR) - "Die gute Küche ist das innigste Band der guten Gesellschaft."
Jean Luc de Clapiers, Marquis de Vauvenargues (französischer Philosoph)
Folgen Sie dem Motto der nunmehr siebten Kochsternstunden vom 12. Februar ? 20. März 2016 und begeben Sie sich mit auf eine exklusive Geschmacksreise in ausgewählte Gourmetrestaurants Dresdens und Umgebung.
Erneut werben Spitzengastronomen der Region mit feinsten Menükreationen um die Gunst Ihres Gaumens. Denn als Restaurantkritiker geben Sie Wertungen bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses, der Kochkünste, des Services, Kreativität und des Ambientes ab. Natürlich haben wieder alle Teilnehmer die Chance, bei einer Verlosung attraktive Preise für Genießer zu gewinnen.
Ein Teil der Einnahmen kommt auch dieses Jahr dem Dresdner Stoffwechsel e.V. zu Gute, einem sozialen Projekt welches sich um ein gesundes Essen für Kinder und Jugendliche kümmert.
Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit und viel Zeit zum Genießen der Kochsternstunden!.
Ihr Kochsternstunden-Team***
Marlen Buder & Clemens Lutz
Unter dem Motto; "Lust auf gutes Essen", zeigt Topfgucker-TV.de den repräsentativen Einblick in die nationale und internationale Kochkunst von Köchen und Gastgebern, die leidenschaftlich Esskultur pflegen und kulinarischen Genuss bieten. Viele, teilweise noch unentdeckte Talente, zeigen ihr Können am Herd und geben Kostproben und Anregungen auch zum einfachen Nachkochen für Jedermann.
Im Mittelpunkt stehen Informationen zu den Gastgebern, die auf vernünftige bewusste Ernährung, Nachhaltigkeit und besonderes soziales Engagement Wert legen. Dazu zeigen Souchefs, Entremetiers, Sauciers, Patissiers und Küchenchefs in Kurzvideos, wie sie Gerichte zubereiten, informieren dabei über ihre Philosophie, Produkte, Zutaten sowie deren Bezugsquellen und die Zusammenarbeit mit Lieferanten und Produktpartnern.
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Unter dem Motto; "Lust auf gutes Essen", zeigt Topfgucker-TV.de den repräsentativen Einblick in die nationale und internationale Kochkunst von Köchen und Gastgebern, die leidenschaftlich Esskultur pflegen und kulinarischen Genuss bieten. Viele, teilweise noch unentdeckte Talente, zeigen ihr Können am Herd und geben Kostproben und Anregungen auch zum einfachen Nachkochen für Jedermann.
Im Mittelpunkt stehen Informationen zu den Gastgebern, die auf vernünftige bewusste Ernährung, Nachhaltigkeit und besonderes soziales Engagement Wert legen. Dazu zeigen Souchefs, Entremetiers, Sauciers, Patissiers und Küchenchefs in Kurzvideos, wie sie Gerichte zubereiten, informieren dabei über ihre Philosophie, Produkte, Zutaten sowie deren Bezugsquellen und die Zusammenarbeit mit Lieferanten und Produktpartnern.
Datum: 16.02.2016 - 12:24 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1321496
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
sden
Telefon:
Kategorie:
Hotel & Gaststätten
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 106 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Kochsternstunden gehen in die achte Runde
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Topfgucker-TV.de - ein Projekt der Maps Guide Filmproduktion&Verlag GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).