InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Genuss auf 1.600 Metern

ID: 1226806

La Perla bietet „7 Nächte Wine & Dine“-Sommerangebot an –
Familie Costa bündelt kulinarische Highlights Alta Badias

(IINews) - Inmitten des malerischen Corvara liegt das Hotel La Perla, das mit einem besonderen Paket für Feinschmecker in diese Sommersaison startet: Das traditionelle Haus kooperiert mit den anderen beiden Sternerestaurants Alta Badias und gewährt damit Einblicke in die gesamte Genusswelt der Region. Das kulinarische Angebot „7 Nächte Wine & Dine“ beinhaltet sieben Übernachtungen im Doppelzimmer im La Perla mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und sieben Dinner in verschiedenen Restaurants – inklusive aller drei Sternerestaurants und den Hausrestaurants des La Perla. Am ersten Abend speisen Gäste im L’Murin, dem Lokal des Hotels, am nächsten Tag steht ein Dinner im Bistrot La Perla auf dem Programm, das mit italienischen Köstlichkeiten und Südtiroler Küche verwöhnt. Die folgenden Abende wird im Berggasthaus Ladinia, in Les Stües und im La Stüa de Michil, das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet ist, gespeist. Ein Abendessen im Restaurant St. Hubertus, das mit zwei Michelin-Sternen prämierte Gourmetrestaurant des Hotel Rosa Alpina, und ein Dinner im dritten Sternerestaurant Alta Badias, dem Siriola des Hotel Ciasa Salares, runden das Angebot ab. Inbegriffen sind außerdem ausgewählte Weine des Weinkellers Mahatma Wine für die La Perla Hausrestaurants und begleitende Weine zu den Speisen in den Sternerestaurants. Das Paket ist vom 18. Juni bis 6. August sowie vom 30. August bis 13. September ab 1.495 Euro pro Person telefonisch unter +39 0471 831000 oder per E-Mail an info(at)hotel-laperla.it buchbar. Weitere Informationen finden sich unter www.hotel-laperla.it.

Feinschmecker erwarten im La Perla fünf ausgezeichnete Restaurants, die mit alpenländischer Küche aus regionalen Produkten aufwarten. Das Gourmetrestaurant La Stüa de Michil entführt Gäste durch sein originalgetreu eingerichtetes Interieur in das 16. Jahrhundert: Holzvertäfelungen, urige Einrichtungsgegenstände und warme Erdtöne strahlen Gemütlichkeit aus.

Im Les Stües wird traditionelle Tiroler Küche serviert und in den Sommermonaten gibt es hier ausschließlich vegetarische Speisen. Im Bistrot La Perla genießen Gäste mittags italienische und Südtiroler Spezialitäten, einen Nachmittagskaffee mit hausgemachtem Gebäck oder einen Apéritif vor dem Abendessen. Familie Costa betreibt zudem das Lokal „L’Murin“, das in einer alten Mühle neben dem La Perla liegt. Das rustikale Lokal verteilt sich auf mehrere Etagen und lädt im Sommer zu gemütlichen Abenden mit Freunden ein. Im Berghotel Ladinia befindet sich das gleichnamige Alpengasthaus Ladinia. Die Produkte der alpenländischen Küche stammen aus lokaler Herstellung, die Weine werden ausschließlich biologisch hergestellt und stammen ebenfalls vorwiegend aus Südtirol.





Im Sinne der Gemeinwohl-Ökonomie verfolgt das La Perla ein ethisches Beschaffungsmanagement. Kurze umweltfreundliche Transportwege, Produkte von lokalen Produzenten aus Südtirol oder aus Italien und Fair-Trade-Anbau haben oberste Priorität. Für die Küche des La Perla zeichnet seit dem Winter 2014 der neue Chefkoch Nicola Laera verantwortlich. Der dreißigjährige Ladiner zaubert authentische, schnörkellose Gerichte unter Berücksichtigung der Hotelphilosophie. Dabei achtet er nicht nur auf die Qualität der Produkte, sondern auch auf ihre Herstellung und Herkunft.





Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Über das La Perla
Das familiengeführte Hotel La Perla liegt inmitten der Dolomiten, im Örtchen Corvara in Alta Badia. Mit Mut, Individualität und Authentizität geht Familie Costa hier neue Wege. Dazu gehört, dass sie im Hotel das Prinzip der Gemeinwohl-Ökonomie verfolgt. Dabei stehen unter anderem der gewissenhafte Umgang mit Ressourcen und ein bewusster Einkauf von Lebensmitteln im Mittelpunkt. Die 52 Zimmer sind individuell eingerichtet und tragen die Handschrift der Familie Costa. Der kleine, aber feine Spa-Bereich bietet unter anderem regional geprägte Anwendungen wie Zirbenholz-Alpinmassagen und Bäder mit Heuextrakten. Am 18. Juni 2015 startet das Hotel in die Sommersaison, die bis 13. September 2015 dauert. Die Preise beginnen bei 320 Euro für das Standard-Doppelzimmer inklusive Frühstück und einem Guthaben von 40 Euro pro Person und Tag, einlösbar in einem der fünf Hausrestaurants. Buchungen nimmt das Hotel telefonisch unter +39 0471 831000 oder an info(at)hotel-laperla.it entgegen.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Daniela Kerschensteiner/Nicole Steib
STROMBERGER PR
Haydnstraße 1
D-80336 München
Deutschland
T +49(0)89/189478-80
F +49(0)89/189478-70
kerschensteiner(at)strombergerpr.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Andreas Müller ist neuer Direktor des Fürther Hotels Mercure Nürnberg West Björn Volz neuer Direktor im Schlosshotel Fleesensee (FOTO)
Bereitgestellt von Benutzer: STROMBERGER PR
Datum: 18.06.2015 - 11:05 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1226806
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Christina Carstens
Stadt:

München


Telefon: 0049 (0)89 189478/80

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 226 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Genuss auf 1.600 Metern"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

STROMBERGER PR (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von STROMBERGER PR



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.242
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 93


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.