InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Angefacht statt ausgebrannt

ID: 1187325

Hotel AVIVA im Mühlviertel mit neuem „Burn On“-Programm – Individueller Ernährungs-, Fitness- und Wellness-Check mit eigenem Trainer

(IINews) - Keine Chance für Stress und Erschöpfung: Im Hotel AVIVA im oberösterreichischen Mühlviertel können Gäste ab sofort ihre innere Flamme wieder entfachen. Wer sich nach dem Winter müde und antriebslos fühlt, kommt mithilfe eines individuell abgestimmten Fitness-, Wellness- und Ernährungsplans wieder in Schwung. Dabei analysieren die hoteleigenen Vitaltrainer den aktuellen Gesundheitszustand des Gastes und beraten ihn zum richtigen Sport, der idealen Ernährung und ergänzenden Spa-Behandlungen für ein gesteigertes Wohlbefinden. Ziel ist es, das während des Aufenthaltes angewendete auch leicht in den Alltag übertragen zu können. Das Paket „Burn On“ ist ganzjährig buchbar und beinhaltet den Fitness-Check mit Erstellung des persönlichen Vitalplans sowie Ernährungsprotokolls, die Wellnessberatung mit Behandlungsempfehlungen und auf Wunsch eine vegetarische oder vegane Ernährung während des Aufenthaltes. Es kostet ab 384 Euro pro Person für drei Nächte im Einzelzimmer inklusive Dreiviertelpension. Reservierungen nimmt das AVIVA per E-Mail an info(at)hotel-aviva.at oder telefonisch unter +43 7216 37600 entgegen. Weitere Informationen finden sich auf www.hotel-aviva.at.

Zur Erstellung des Fitnessplans analysiert der Trainer zunächst den „Status quo“ des Gastes wie beispielsweise seine Fitness und sein Gewicht. Die Mitarbeiter aus dem Spa führen einen Wellness-Check durch. Sie stellen Verspannungen fest und beraten, welche Anwendungen zielführend sind. Für die Ausarbeitung des Ernährungsprotokolls teilt der Gast mit, wann er was und wie viel isst. Daraufhin legt der hoteleigene Fitness- und Ernährungsberater eine Verbesserungsübersicht an, die Tipps für ein gesünderes Essverhalten gibt. Den idealen Einstieg ermöglicht die abwechslungsreiche und vitale Küche des AVIVA. Hier genießen Gäste auf Wunsch vegetarische oder vegane Speisen und nehmen praktische Ernährungstipps für den Alltag mit.




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Das Vier-Sterne-Superior-Haus befindet sich im oberösterreichischen Mühlviertel und positioniert sich nach dem Credo „Alles kann, nichts muss“ als Wohlfühloase für Alleinreisende, Singles und Freundesgruppen. In einer ruhigen Alleinlage auf knapp 1.000 Metern genießen Gäste von allen 100 Einzelzimmern einen Panoramablick auf die Alpenkette. Ein umfangreiches Aktivprogramm für drinnen und draußen, eine vielfältige Auswahl an Workshops und Wellness-Angebote im 2.000 Quadratmeter großen Spa-Bereich sorgen für Abwechslung und Entspannung zugleich.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Karen Kretschmann
STROMBERGER PR
Haydnstraße 1
D-80336 München
Deutschland
T +49(0)89-189478-80
kretschmann(at)strombergerpr.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Hotel-Vergleichsportale in Deutschland: Keines ist wirklich vollständig Fest für die Sinne: Chutney eröffnet in der Waterfront
Bereitgestellt von Benutzer: STROMBERGER PR
Datum: 17.03.2015 - 15:23 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1187325
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Christina Carstens
Stadt:

München


Telefon: 0049 (0)89 189478/80

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 224 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Angefacht statt ausgebrannt"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

STROMBERGER PR (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von STROMBERGER PR



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.242
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 84


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.