InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Vom Genießer für Genießer

ID: 1169598

PURESLeben erweitert Kulinarikerlebnisse – Südsteirische Genussmomente und Genusspension

(IINews) - Dietmar Silly kennt keinen Stillstand, wenn es um seine Vision des Wohnens und Wohlfühlens geht. Seit den Anfängen der PURESLeben Ferienhäuser 2004 kam fast jedes Jahr ein weiteres Domizil hinzu. Nun arbeitet der Kellermeister und leidenschaftliche Koch an der kulinarischen Erweiterung seines Konzeptes. Ein Frühstückskorb bei Anreise sowie täglicher Brötchenservice sind nach wie vor bei jedem Aufenthalt inkludiert. Ab sofort kosten Gäste aber nicht nur morgens, sondern auch abends feinste Spezialitäten der Südsteiermark und müssen dafür noch nicht einmal ihr Ferienhaus verlassen. Wer möchte, bucht einen Grill mit regionalen Zutaten, mit Liebe eingekochte Hausmannskost oder die steirische Winzerjause mit hausgeräuchertem Schinken, Käse, Aufstrichen und Gemüse aus der eigenen Landwirtschaft. Eine Besonderheit ist das Denk Bratfeuer, bei dem mit einer kombinierten Pfanne und Feuerstelle Fisch, Fleisch und Gemüse selbst zubereitet werden können. Gäste haben die Wahl, ob sie sich an drei Abenden oder jeden Abend mit diesen so genannten PURESLeben Genussmomenten verwöhnen lassen. Die Preise für eine Übernachtung beginnen pro Erwachsenen bei 145 Euro in einem der Lagenhäuser und bei 195 Euro in einem der Premiumhäuser. Für 78 Euro pro Person sind während des Aufenthaltes drei Abendessen inkludiert. Bei der PURESLeben Genusspension buchen Gäste ihre Übernachtung mit täglichem Abendessen und können sich darüber hinaus unbegrenzt an alkoholfreien Getränken und Silly-Klassikweinen im eigenen Weinkeller des Ferienhauses bedienen. Die Übernachtung kostet dann ab 195 Euro pro Person und Nacht im Lagenhaus und ab 245 Euro pro Person und Nacht im Premiumhaus. Reservierungen werden telefonisch unter +43(0)664/2155044 sowie unter info(at)puresleben.at angenommen. Weitere Informationen finden sich unter www.puresleben.at.

Die neuen Kulinarikerlebnisse stehen im Einklang mit der PURESLeben-Philosophie, die einfachen Dinge des Lebens zu genießen und dabei trotzdem auf nichts zu verzichten. Ob eingemachte Hausmannskost aus Sillys Weckglasl, Barbecue im Grünen, Bratfeuer auf der Terrasse oder die Winzerjause im Ferienhaus, sie verbinden eine Auszeit vom Alltäglichen mit der Einkehr ins „private Heim“.




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

PURESLeben
Die derzeit sieben Ferienhäuser von PURESLeben befinden sich rund 30 Minuten südlich von Graz entfernt in Tunauberg, Sausal und Kitzeck und bieten Platz für bis zu vier Personen. Ab Mai 2015 wird das Premiumhaus Preßnitz als achtes Haus Gästen zur Verfügung stehen. Eingebettet in den Naturpark Südsteirisches Weinland ist jedes Haus von einem Weinberg oder einem Obsthain umgeben und besticht durch Panoramablicke nach allen Seiten sowie absolute Privatsphäre. Vier der Häuser verfügen über einen eigenen Spa-Bereich mit Außensauna und Außenpool sowie einen Entspannungsbereich im Inneren. Vorwiegend heimische Materialien wie Massivhölzer und Stein wurden beim Bau verwendet. Große Glasfronten holen die sanfte Landschaft ins Innere. Weitläufige Terrassen, gemütliche Hängematten und bequeme Liegen schaffen auch draußen einen perfekten Ort zum Wohlfühlen. Besondere Angebote wie die G’standene Steirerin, die Picknick-Vespa sowie Spabehandlungen und Yogasitzungen im Weinberg runden das Portfolio ab. Urige Buschenschenken, Weinkellereien, Gasthäuser und Haubenlokale auf höchstem Niveau sind in wenigen Minuten von den Häusern zu Fuß erreichbar.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Miriam Kimmich/Frauke Rothschuh
STROMBERGER PR
Haydnstraße 1
D–80336 München
T +49(0)89/189478-80
F +49(0)89/189478-70
kimmich(at)strombergerpr.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Besser vernetzt Karibik in Nürnberg: Rum Tasting im Wöhrdersee Hotel Mercure
Bereitgestellt von Benutzer: STROMBERGER PR
Datum: 05.02.2015 - 16:44 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1169598
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Stephanie Hirschvogl
Stadt:

München


Telefon: 0049 (0) 18 94 78 80

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 234 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Vom Genießer für Genießer"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

STROMBERGER PR (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von STROMBERGER PR



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.242
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 75


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.