InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Internationale Aktivitäten der FSGG: Mitarbeiter sind weltweit gefragte Spezialisten

ID: 1160697

Die Frank Schwarz Gastro Group GmbH (FSGG) gehört zu den erfolgreichsten deutschen Cateringunternehmen. Nach einem erfreulich verlaufenden Geschäftsjahr 2014 startet die FSGG nun voller Elan und Optimismus ins neue Jahr. Als wichtigste betriebliche Weichenstellung nannte Geschäftsführer Frank Schwarz in diesem Zusammenhang die Konzentration aufs Veranstaltungsmanagement im In- und Ausland und die damit verbundene Abkehr von der klassischen Gastronomie.

(IINews) - Gleich zu Beginn des Jahres geht es in die Bundeshauptstadt. Als Botschafter der Genussregion Niederrhein werden sich zwei Köche der FSGG auf der „Grünen Woche“ in Berlin bei ihrer Arbeit in der Showküche über die Schultern schauen lassen. Sie präsentieren auf dem Messestand „Genuss NRW“ des nordrhein-westfälischen Landwirtschaftsministeriums zehn Tage lang typische Gerichte für den Niederrhein.
International geht es auf der „Gulfood 2015“ vom 8. bis 12. Februar in Dubai weiter. Die Veranstaltung ist im Nahen Osten die bedeutendste Messe für Ernährung, Großküchentechnik und Lebensmitteltechnologie. Über 4.500 Aussteller aus 120 Ländern zeigen dort ihre Produkte und Dienstleistungen. Mit dabei auch Showköche vom Duisburger Großmarkt. Unter Federführung von Küchenmeister Angelo Vocale wird im „Front Cooking“-Bereich auf dem Firmengemeinschaftsstand des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft gekocht.
Mit einem Großaufgebot fährt das Cateringunternehmen im März an die südfranzösische Côte d''Azur. Dort findet mit der „mipim“ die weltweit führende Immobilienmesse statt. Die FSGG wird vom 10. bis 13. März täglich für tausend Gäste kochen. Neben den Köchen wird auch eigenes Servicepersonal in Cannes eingesetzt. So wird der hohe Qualitätsanspruch der FSGG auch vor Ort eingehalten.
„Diese Beispiele zeigen, dass wir mittlerweile ein international tätiges Unternehmen sind“, fasst Frank Schwarz zusammen. „Die Konzentration auf das Veranstaltungsmanagement war die richtige Entscheidung. Letztendlich sichert unser Engagement rund 90 Arbeitsplätze in Duisburg.“
Trotz aller Internationalität möchte das führende Cateringunternehmen an Rhein und Ruhr nicht die Bodenhaftung verlieren. „Unser Kernmarkt ist und bleibt Nordrhein-Westfalen“, so Schwarz weiter. „Hier liegen unsere kulinarischen Wurzeln.“ In diesem Zusammenhang weist er auf die über 30 Veranstaltungsorte hin, in denen die Gäste exklusiv mit der FSGG feiern können. „Die Schifferbörse in Ruhrort liegt mir besonders am Herzen. In dieser Top-Location können unsere Gäste im stilvollen Ambiente feiern.“




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die Frank Schwarz Gastro Group GmbH ist ein inhabergeführter Event-Cateringunternehmen und Party-Service mit mehr als zwanzig Jahren Erfahrung und vielen erstklassigen Referenzen. Vom Stammsitz auf dem Duisburger Großmarkt in Duisburg bedient das Unternehmen national alle Arten von Veranstaltungen jedweder Größenordnung. Der routinierte Speisen- und Getränkespezialist fokussiert in angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis auf kulinarische Erlebnisse der besonderen Art und begeistert somit regelmäßig die Gäste. Organisation und Durchführung werden aufgrund langjähriger Praxis und bewährten Systemen von besonders erfahrenem Personal in herzlicher Freundlichkeit mit größtem Engagement und hoher Leistungsbereitschaft ausgeführt.



Leseranfragen:

FRANK SCHWARZ GASTRO GROUP GMBH
Auf der Höhe 10
47059 Duisburg
Telefon 0203 / 4 50 39 0
Fax 0203 / 4 50 39 15
info(at)fsgg.de
www.fsgg.de



PresseKontakt / Agentur:

der reporter
redaktionsbüro holger bernert
Auf dem Driesch 12a
47119 Duisburg
Telefon 0 28 41 / 887 44 51
Fax 0 28 41 / 887 44 52
Mobil 0 171 318 87 15
redaktion(at)der-reporter.net
www.der-reporter.net



drucken  als PDF  an Freund senden  Ecole hôtelière de Lausanne: Holdinggesellschaft zur Unterstützung ihrer Entwicklungsvorhaben als weltweit führender Anbieter von Hotelmanagement-Ausbildungen gegründet Schwabing und Olympiapark: Michael Majnik leitet zwei charmante Mercure Hotels
Bereitgestellt von Benutzer: derreporter
Datum: 15.01.2015 - 15:21 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1160697
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Frank Schwarz
Stadt:

Duisburg


Telefon: 0203 / 4 50 39 0

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 196 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Internationale Aktivitäten der FSGG: Mitarbeiter sind weltweit gefragte Spezialisten"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Frank Schwarz Gastro Group (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Frank Schwarz Gastro Group



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.242
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 290


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.