InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

In Zürich geht''s um die Wurst: Neue Boucherie-Brasserie "AuGust" eröffnet im Widder Hotel

ID: 1138218

(ots) - Ab morgen geht es am Rennweg 1 um die Wurst: Im
Widder Hotel eröffnet mit der Brasserie AuGust der Neuzugang im
kulinarischen Portfolio des Hauses. Mit seinem Namen ehrt das
Restaurant das traditionsreiche Augustinerquartier, mit seiner
ungewöhnlichen Speisekarte die Gilde der Metzger: AuGust serviert
exzellente Wurst- und Fleischspezialitäten und bringt auch vergessene
Klassiker der Schweizer Küche wieder auf den Teller.

Als eine moderne Mischung aus Brasserie und Boucherie besticht das
von der renommierten Architektin Tilla Theus gestaltete AuGust vor
allem durch seine bodenständige Eleganz. Schwarz-weiße Marmorkacheln
schmücken die Wände, Scherenlampen über den Tischen verbreiten ein
gemütliches Licht und die großen Fensterfronten erlauben
ungehinderten Ausblick nach draußen. Eine lange Metzgertheke und die
Showküche machen das einzige Restaurant am Rennweg bereits optisch zu
einem Erlebnis.

Kulinarisch setzen Executive Chef Dietmar Sawyere und sein Team
mit AuGust auf regionale Verbundenheit und internationale Einflüsse.
Alle Spezialitäten stammen von lokalen Produzenten: Das Grillfleisch
bezieht AuGust aus tierfreundlicher Haltung vom Schrofenhof in
Kreuzlingen, die Zürcher Metzgerei Keller liefert ihre
Wiedikerli-Rostbratwürste. Neben Klassikern wie Zürcher
Geschnetzeltem macht Sawyere auch fast vergessene Gerichte wieder
restaurantfein. Siedfleischsalat und Schwartenmagen stehen ebenso auf
der Karte wie hausgemachte Pasteten. Internationale Köstlichkeiten
wie der Prosciutto Culatello aus Modena und Trendiges wie Beef Jerky
mit Alpenkräutern aus der Schweiz runden das Angebot ab. Für den
kleinen Dessert-Hunger bietet das AuGust eine Besonderheit: Gäste
können sich die köstliche, täglich frisch zubereitete Cremeschnitte
zentimeterweise bestellen.

Jan E. Brucker, Direktor des Widder Hotels, sieht AuGust als eine




Bereicherung der Zürcher Gastronomieszene. "Uns war es wichtig, einen
gemütlichen Treffpunkt für alle diejenigen zu schaffen, die gerne
bewusst genießen - ganz gleich zu welcher Tageszeit." AuGust ist
täglich ab 6:30 Uhr geöffnet; www.widderhotel.ch.



Pressekontakt:
Pressebüro Widder Hotel: SvO PR, Tel. 030-321 2002, info(at)svo-pr.com


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Ehemaliger Steigenberger-Vorstandschef Arco Buijs gründet mit Partnern Hotelsoftware-Unternehmen Qualitätsstudie untersucht die
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 20.11.2014 - 14:51 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1138218
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Zürich


Telefon:

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 164 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"In Zürich geht''s um die Wurst: Neue Boucherie-Brasserie "AuGust" eröffnet im Widder Hotel"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Widder Hotel (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Widder Hotel



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.242
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 270


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.