InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Superfoods sind in aller Mund

ID: 1131996

Küchenchefin und Bestseller-Autorin aus USA Julie Morris liebt Superfoods


(LifePR) - .
Aber was genau sind Superfoods?
Sie sind die Topstars unter den Lebensmitteln, weil sie besonders viele gesunde Nährstoffe, essenzielle Fettsäuren, Mineralien u.v.m. enthalten. Bestimmend ist die Nährstoffdichte im Verhältnis zu den Kalorien.
Essen, das nachhaltig Freude macht
Auf ein Wort mit Julie Morris
Superfoods sind natürliche Spitzennahrung, keine "Nahrungsergänzungsmittel", sondern ganz normale Nahrungsmittel, mit der einzigen Besonderheit, dass ihre Nährwerte besonders hoch sind (daher Super). Von Superfoods profitiert jeder, egal wie er oder sie sich grundsätzlich ernähren.
Essen, das doppelt Freude macht: dabei und danach- "Ursprünglich entstanden meine Rezepte aus meinem eigenen Bedürfnis nach einer unkomplizierten und attraktiven Küche, auf die ich mich freuen konnte" so, Julie Morris: "Heute sehe ich meinen Beitrag darin zu zeigen, dass eine nachhaltige, gesundheitsfördernde Spitzennahrung nicht weniger lecker und genussvoll ist! Im Gegenteil- meine Rezepte sind einfach zu machen, sie enthalten vitalisierende, köstliche natürliche Zutaten. Sie werden Ihre Geschmacksnerven und Ihren Körper zum Lächeln bringen- und Ihre Lebensqualität verbessern."
Superfoods sind mehr als ein Trend- " Wer würde mit einem PC, der zehn oder mehr Jahre alt ist, arbeiten wollen? Das Wissen, nur um zum Beispiel über die sekundären Pflanzenstoffe, hat sich in den letzten zehn Jahren mindestens genauso vervielfacht, wie die Geschwindigkeit unserer Rechner. Superfoods sind Spitzennahrung, das Beste aus der Natur und das Wissen von heute." (Julie Morris, kfp-Pressedienst) Durch die enorme Steigerung der industriellen Nahrungsproduktion enthalten viele unsere "Nahrungsmittel" immer weniger Nährstoffe. Es gibt da aber Ausnahmen, wie z.B. grünes Gemüse, Bioprodukte und alte bewährte Kornsorten wie Quinoa, Kamut uvm., Wurzeln oder Beeren, die drohten in Vergessenheit zu geraten.




"Das Buch der Superfood-Smoothies" , Julie Morris, ISBN 978-3-86826-130-1,
? 19,99 Königsfurt-Urania viele Rezepte-Hintergrund Info und wunderschön bebildert.
Supergut schmeckende Smoothies für gute Gesundheit und mehr Energie!
Superfoods sind voll von Vitaminen, Mineralien, Antioxidantien und machen ihrem Namen wirklich alle Ehre. Geben Sie sie in Ihre Smoothies und Sie haben himmlische Drinks, die unglaublich köstlich, energetisierend und nährstoffreich sind. Halten Sie Ausschau nach den Symbolen, die Sie beispielsweise darüber informieren, ob ein Rezept besonders viel Eiweiß enthält, kalorienarm ist und/oder die Knochen stärkt. Genießen Sie jeden nahrhaften Tropfen dieser sättigenden Drinks!
"Superfood Küche" Das Beste aus der Natur, Julie Morris, ISBN 978-3-86826-129-5, ? 24,99 Königsfurt-Urania.
Jedes der mehr als 100 bemerkenswerten Rezepte in diesem Buch basiert ausschließlich auf pflanzlich vollwertigen Nahrungsmitteln und Superfoods. Sie arbeitet seit mehr als zehn Jahren in der Bio-Nahrungsmittelbranche als Rezeptentwicklerin, Autorin, Gastgeberin von Kochshows und Buchautorin. Diese Gerichte geben Energie und Vitalität und beugen Krankheiten vor (ja, sogar die Brownies)!
Aus ethischen und gesundheitlichen Gründen wollte ich mehr über gute Nahrungsmittel erfahren.
Ich suchte, probierte, las, experimentierte und kochte, bis die Rezepte und Kombinationen reif für die Veröffentlichung waren. Mein Ziel ist der gesunde, leckere Kick für jeden Tag und ein kreativer Umgang mit den besten natürlichen Nahrungsmitteln - eben den Superfoods. Für mich gibt es nichts Spannenderes.
Aus Tierliebe wurde ich im Alter von 14 Jahren Vegetarierin, das war wohl der erste Schritt in diese Richtung. Fritz, mein treuer Begleiter, der sanftmütigste Schäferhund, dem ich je begegnet bin, bereichert mich jeden Tag ... außerdem ist er ziemlich gut darin, den Küchenboden zu säubern. Darum habe ich auch einen Superfood-Smoothie nach ihm benannt. Mit viel Grünkohl, den liebt er besonders!
Zitate:
- ?Leckere Rezepte für ein zusätzliches >>Plus<< auf dem Teller? (Schrot & Korn)
- ?Der Bestseller von Julie Morris endlich auf Deutsch. Superfoods sind natürliche Nahrungsmittel mit einer überdurchschnittlich hohen Dichte an Nährwerten, sekundären Pflanzenstoffe und Antioxidantien. Einfach köstliche Rezepte für jeden Anlass.? (Allegria-Magazin)


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Juristische Einschätzung: eZigaretten fallen bundesweit nicht unter das Nichtraucherschutzgesetz HOCHZEITSGLOCKEN IM PULLMAN AACHEN QUELLENHOF
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 06.11.2014 - 15:52 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1131996
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

mmwisch


Telefon:

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 146 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Superfoods sind in aller Mund"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Königsfurt-Urania Verlag GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Endlich: Naschen erlaubt! ...

"Superfoods bieten uns eine neue Chance für den Umgang mit uns selbst?, sagt Bestseller-Autorin und Küchenchefin Julie Morris und weiter: ?Das Leben ist zu kurz, um Diät zu halten und Verzicht zu üben. Stattdessen heißt es, geschickt zu se ...

Alle Meldungen von Königsfurt-Urania Verlag GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.242
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 276


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.