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Winterromantik in der Provence

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Hotel Crillon le Brave bietet 13 Desserts an Weihnachten – Lukullisches Silvesterarrangement am knisternden Kaminfeuer

(IINews) - Wer die Weihnachtsfeiertage in der Provence verbringt, darf sich nach alter Tradition an 13 Desserts aus Nüssen, getrockneten Früchten und Nougat am Weihnachtsabend erfreuen. Das kleine, feine Hotel Crillon le Brave im gleichnamigen Ort hält diesen Brauch ebenso hoch wie seine bereits legendäre Küche. Küchenchef Jérôme Blanchet offeriert seinen Gästen am Heiligen Abend ein typisch provençalisches Dinner mit regionalen Produkten und einer gelungenen Mischung aus herzhaftem Fleisch und Fisch, fruchtigen Chutneys, kräftigem Wintergemüse sowie duftendem Trüffel. Alle Städtchen rund um das Hotel warten mit festlichen Märkten, kunstvoll geschnitzten Krippenfiguren, traditionellem Weihnachtsschmuck und klassischen Konzerten auf. Ohne Schneegarantie, dafür aber mit südfranzösischer Winterromantik und einer bunten, provençalischen Weihnachtstradition, erleben Gäste so die Festtage. Das Weihnachtsarrangement gilt für zwei Nächte, entweder von 23. bis 25. oder von 24. bis 26. Dezember 2014. Es ist für zwei Personen und zwei Übernachtungen mit Frühstück für 600 Euro zu buchen inklusive einem Festtagsmenü am 24. Dezember abends oder wahlweise am 25. Dezember mittags. Reservierungen nimmt das Hotel telefonisch unter +33(0)490656161 oder per E-Mail unter reservations(at)crillonlebrave.com an. Nähere Informationen finden sich unter www.crillonlebrave.com.

Malerisch auf einem Hügel erhebt sich das Crillon le Brave. Hier begeistert Küchenchef Jérôme Blanchet seine Gäste am Weihnachtsabend mit einem typisch provençalischen Dinner. Neben den erwähnten 13 Desserts stehen köstliche Meeresfrüchte oder wahlweise eine Terrine von Foie Gras mit Quittenchutney, Seezungenfilet mit französischem Hummer und Artischocken, Pot au feu vom Bio-Huhn mit Wintergemüse und schwarzer Trüffel auf der Menükarte. Nicht minder anspruchsvoll wird am ersten Weihnachtsfeiertag mittags in der Bar La Grange das Mittagessen zelebriert, neben dem großen Weihnachtsbaum und mit herrlicher Aussicht auf den majestätischen Mont Ventoux. Dann tischt der Küchenchef mit seinem Team Foie gras von Wild und Ente mit schwarzem Trüffel, gebratene Jakobsmuscheln an Kürbismousseline gefolgt von Truthahn mit Pilzen und Kartoffelgratin auf.





Wer den Weihnachtsabend unter dem eigenen Baum verbringt, dafür aber den Jahreswechsel in der Provence erleben möchte, ist auch dann im Crillon le Brave perfekt aufgehoben. Die Stunden bis Mitternacht lassen sich bei einem Besuch der berühmten Brücke und dem Papstpalast in Avignon, einem Bummel über den Antiquitätenmarkt in L’Isle sur la Sorgue oder einer Fahrt durch die malerische Schlucht Gorges de la Nesque verkürzen. Am 31. Dezember beginnen die Festlichkeiten im Hotel bei Canapés, Champagner und Livemusik in der Bar La Grange, gefolgt von einem lukullischen Höhepunkt zum Jahresabschluss. Dann serviert Küchenchef Jérôme Blanchet im Restaurant mit knisterndem Kaminfeuer acht Gänge. Dazu zählen Medaillons von Königskrabben mit Kaviar, gebratene Jakobsmuscheln an Sauce mit schwarzer Trüffel, Loup de Mer in Petersilienkruste und Rehmedaillons mit Wacholderbeeren und Ananasmarmelade. Das Silvesterpaket mit zwei Übernachtungen, Frühstück und Menü ist zum Preis von 890 Euro für zwei Personen von 30. Dezember 2014 bis 1. Januar 2015 oder von 31. Dezember 2014 bis 2. Januar 2015 buchbar.


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Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Das Hotel Crillon le Brave liegt eingebettet in der 700-Seelen-Gemeinde Crillon le Brave in der Provence, rund eine Autostunde von Marseille entfernt. 34 Zimmer und Suiten, ein Gourmetrestaurant mit Bar, das Bistrot 40K, ein Mini-Spa und beheizter Pool, eine Rezeption und ein Weinkeller verteilen sich auf sieben historische Gebäude mit fantastischen Ausblicken auf den Mont Ventoux und das Dorf Bédoin. Das Hotel Crillon le Brave zählt zur renommierten Vereinigung Relais & Châteaux.



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Datum: 28.10.2014 - 15:06 Uhr
Sprache: Deutsch
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Ansprechpartner: Stefanie Reichardt
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München


Telefon: 0049 (0) 18 94 78 80

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


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