Neuer Executive Chef im Shangri-La Hotel, Paris
(IINews) - Christophe Moret zeichnet ab Januar 2015 als neuer Küchenchef des Fünf-Sterne-Hauses verantwortlich. Mit fachlicher Kompetenz, authentischer Küche und Kreativität sorgt der gebürtige Franzose in den Restaurants L''Abeille, La Bauhinia und zusammen mit Frank Xu im Shang Palace für feinste Kulinarik.
Christophe Moret kann auf rund 20 Jahre Erfahrung in renommierten Restaurants zurückblicken. Von 2003 bis 2010 war er als Head Chef im Pariser Drei-Sterne-Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée und zuletzt in dem mit zwei Michelin Sternen ausgezeichneten Restaurant Lasserre tätig. Moret folgt auf Philippe Labbé und will die Restaurants des Shangri-La Hotel, Paris mit seinen ausgewählten Gerichten am französischen und internationalen Gourmethimmel erstrahlen lassen. Im Guide Michelin 2014 wurde L''Abeille mit zwei Sternen und Shang Palace mit einem Michelin Stern ausgezeichnet.
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 28.10.2014 - 11:22 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1127235
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Sophie Reichardt
Stadt:
München
Telefon: +49(0)89/189478-80
Kategorie:
Hotel & Gaststätten
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 217 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Neuer Executive Chef im Shangri-La Hotel, Paris"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
STROMBERGER PR (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).