InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Preisgekrönte Gourmetküche im Hotel Post Lermoos, Familie Angelika und Franz Dengg - BILD

ID: 1121019


(ots) - "A la Carte" wählt Post Gourmet Stube by Michael
Kramer zum Aufsteiger des Jahres und zeichnet das Weinangebot von
Dipl.-Sommelier Markus Saletz mit der höchsten Punktezahl in
Österreich aus.

Zwtl.: ALPINE LUXURY HOTEL, GOURMET & SPA

Viel gewagt, viel gewonnen: So bringt der druckfrische
Gourmetführer A la Carte das erfolgreiche Konzept des neuen
Gourmetrestaurants im 4-Sterne-Superior-Hotel Post in Lermoos,
Tiroler Zugspitz Arena, auf den Punkt.

Grund zur Freude und zum Jubeln haben dieser Tage Angelika und
Franz Dengg, ihr junger Spitzenkoch Michael Kramer sowie
Hoteldirektor und Ausnahmesommelier Markus Saletz. Das Alpine Luxury
Hotel Post der Familie Dengg in Lermoos in der Tiroler Zugspitz Arena
steht seit 2006 für Hotellerie auf absolutem Top- und Luxusniveau.
Jetzt steht das Haus auch als Fixstern am heimischen Gourmethimmel.
Und ist zudem ein echter Geheimtipp für ausgewiesene
Wein-Connaisseure. Die finden hier einen der besten Weinkeller
Österreichs (von A la Carte mit der höchsten Bewertung ausgezeichnet:
Drei von drei Flaschen).

Spitzen-Gourmetküche in den Tiroler Alpen - kann das
funktionieren? Angelika und Franz Dengg und Küchenchef Michael Kramer
haben an diese Vision geglaubt und sie mit viel Begeisterung,
Engagement und Kreativität verwirklicht. Der kulinarische Mastermind
Kramer schwört dabei auf schnörkellose aber raffinierte
Geschmackserlebnisse. Basis seiner hohen Schule der Kochkunst sind
Ausgangsprodukte von kompromissloser Qualität. Vielfach aus der
hoteleigenen Landwirtschaft. Und das außergewöhnliche Konzept trägt
reichlich Früchte. Bereits 2013 reihte A la Carte die Post Gourmet
Stube by Michael Kramer unter die Aufsteiger des Jahres. Und gab
damit die Richtung vor.

2014 ist es nicht nur gelungen dieses hohe Niveau zu halten,
sondern vielmehr auf dem Weg zu höchsten kulinarischen Weihen zügig




voranzuschreiten. Wieder findet sich die Post Gourmet Stube unter den
Aufsteigern des Jahres in Österreichs führendem Gourmet-Magazin. Der
aktuelle A la Carte Gourmetführer 2015 legt nochmal 14 Punkte drauf.
Mit 85 Punkten ist die Post Gourmet Stube damit eines der
höchstdekorierten 3-(A la carte-) Sterne-Restaurants Österreichs.
Beeindruckt zeigt sich A la Carte vor allem von dem "Engagement, der
Fantasie und der Optik" des feinen, authentischen und exklusiven
Gourmetrestaurants.

Zwtl.: Höchste Auszeichnung für Weinkeller

So etwas wie ein Adelsprädikat verleiht A la Carte dem Weinkeller
des Hotel Post. Unter Regie von Hoteldirektor Markus Saletz avanciert
die Weinkarte des Hauses zu einer der besten des Landes. Der
Gourmetführer krönt den mit großer Weinkompetenz aufgebauten
Kellerschatz mit der höchsten Wertung: 3 von 3 möglichen Flaschen.
Nicht wirklich verwunderlich, ist doch Wein die große Passion und
Leidenschaft des diplomierten Sommeliers Markus Saletz. Mehr als 800
Positionen beinhaltet seine persönliche Selektion. Eine Degustation
empfiehlt sich also nicht nur für leidenschaftliche Wein-Connaisseure
sondern für alle, die sich vom hervorragenden Abschneiden der Post
Gourmet Stube by Michael Kramer im neuen A la Carte Gourmetführer
persönlich überzeugen wollen.

Alpine Luxury Hotel, Gourmet & SPA - das Hotel Post in Lermoos,
2006 neu erbaut, zählt zu den renommierten Best Wellness Hotels und
punktet zudem mit zahlreichen Auszeichnungen im Gourmet- und
SPA-Bereich. Gäste aus aller Welt lieben das exklusive Ambiente, die
fantastische Küche und den wohl schönsten Ausblick auf die Zugspitze!

Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM /
Originalbild-Service sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at

Rückfragehinweis:
Herzlich Willkommen bei Familie Angelika und Franz Dengg
Hotel Post Lermoos
Franz Dengg
Kirchplatz 6, A-6631 Lermoos/Tirol
Telefon + 43-56732281-0, Fax +43-5673-2281-841
www.post-lermoos.at
a.dengg(at)post-lermoos.at
Pressekontakt:
PRODINGER|GFB HOTEL TOURISMUS CONSULTING
Geschäftsführerin
Mag. Gabriele Oberhauser
TIVOLI Office
Olympiastraße 17/6, 6020 Innsbruck
Mobil: +43 (0) 650 801 88 11
oberhauser(at)progfb.com
www.progfb.com
Fotorechte: Foto zur Presseverwendung freigegeben
Interviewmöglichkeiten auf Anfrage.

Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/16802/aom

*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT
***

TPT0002 2014-10-14/09:15


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Frischer Wind im Sales Team des Swissôtel Düsseldorf / Neuss BMW BERLIN-MARATHON: Joey Kelly feuerte die Läufer an
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 14.10.2014 - 09:19 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1121019
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Post Gourmet Stube Lermoos vom "A la Carte"-Guide mehrfach ausgezeichnet. Lermoo


Telefon:

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 149 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Preisgekrönte Gourmetküche im Hotel Post Lermoos, Familie Angelika und Franz Dengg - BILD"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

PRODINGER|GFB HOTEL TOURISMUS CONSULTING 186239406-jpg-hires.jpg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von PRODINGER|GFB HOTEL TOURISMUS CONSULTING 186239406-jpg-hires.jpg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.242
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 155


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.