InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Prozessoptimierung durch kontinuierliche Prozessbeobachtung

ID: 1111126

Food Forum am 05.12. 2014 bei der GEA Westfalia Separator Group GmbH in Oelde


(LifePR) - Durch optimierte Prozesse lassen sich Fehler, Mängel und Verschwendung vermeiden, dies führt zu einem positiven Betriebklima und zufriedenen Kunden. Der Markt bietet unterschiedliche Systeme, die Sie dabei unterstützen, Ihre Prozesse stetig zu optimieren. Daher stellt sich die Frage, welches System zu meinem Betrieb passt und nachhaltig die Prozess optimiert? In unserem
Food Forum: "Prozessoptimierung durch kontinuierliche Prozessbeobachtung"
05. November 2014, GEA Westfalia Separator Group GmbH, Oelde stellen Experten der Branche unterschiedliche Systeme mit einem gemeinsamen Ziel vor, Betriebe dauerhaft zu optimieren, um so effizient wie möglich zu arbeiten.
Initiative gegen Fehler und Verschwendungen in Handwerksbetrieben und Kleinunternehmen
Prof. Dr.-Ing. Hörstmeier, Fachhochschule Bielefeld
Prozess- und Systemoptimierung in der Lebensmittelindustrie
Dr. Stemann, mts Consulting Partner
Effizienzanalyse: Nachhaltige Prozessverbesserung
Christian Döhm, SYCON Beratungsgesellschaft mbH
Prozessoptimierung im laufenden Betrieb - Ein Praxisbericht
Gastgeber, n.n.
Nutzungsprofile Analysieren - Leistung verbessern - Kosten senken
Alexander Becker, Grundfos GmbH
Steuerungs- und Automatisierungslösungen zur Prozessoptimierung
Dr. Dipl.-Ing. van Betteray, CSB-System AG
Wir freuen uns, dass die GEA Westfalia Separator Group GmbH uns zum Food Forum in ihren Räumen empfängt.
Die Agenda und die Anmeldung finden Sie in der Anlage.
Anmeldeschluss ist der 22. Oktober 2014.




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Neue Führung in Wiens charmantestem Boutique Hotel - Philipp Patzel wird Geschäftsführer im Hotel Altstadt Vienna - BILD Im Flug auf die Bretter
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 22.09.2014 - 10:45 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1111126
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

lefeld


Telefon:

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 102 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Prozessoptimierung durch kontinuierliche Prozessbeobachtung"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Food-Processing Initiative e.V. (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Food-Processing Initiative e.V.



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.242
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 134


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.