InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Picknick mit Dickhäutern - Mit Wilderness Collection unvergessliche Dining-Momente erleben

ID: 1102134

Johannesburg, August 2014: Sundowner bei der Elefantenherde, Lagerfeuer am Sandstrand oder Picknick im Land der Massai: Die Camps der Wilderness Collection, ein Portfolio exklusiver und innovativer Destinationen im südlichen Afrika, bieten individuelle Dining-Erlebnisse zum Schlemmen und Träumen. Die Küche im Segera Retreat in Kenia zeichnet sich durch Kreativität und nachhaltige Zutaten aus. Das Abu Camp in Botswana lädt zum Festmahl nahe der Camp-eigenen Elefantenherde ein. Ein romantisches Dinner um Mitternacht oder Frühstück zur Mittagszeit – auf der Seychellen-Insel North Island haben Gäste die freie Wahl, wo, wann und was sie speisen möchten.

(IINews) - Strand-Frühstück um Mitternacht auf North Island, Seychellen

Gaumengenüsse auf höchstem Niveau bietet die Küche North Islands ihren Gästen mit einem Mix aus kreolischen, afrikanischen und mediterranen Einflüssen. Sie ist aber nicht das einzige Highlight des Gourmet-Konzepts im „barefoot luxury“-Paradies. Die Philosophie „any menue, any venue, any time“ wird auf North Island groß geschrieben und ermöglicht den Inselbesuchern größtmögliche Individualität: Der Chef der Küche spricht persönlich mit seinen Gästen und stellt mit ihnen ein ganz eigenes Menü zusammen. Egal was, zu welcher Zeit oder an welchem Ort – Gäste von North Island schweben im siebten Gourmet-Himmel: ob ein romantisches Picknick am weißen Sandstrand der Insel, in der Villa am privaten Pool, auf der Piazza oder bei Sonnenuntergang am Grande Anse Beach. Und wenn es der Gast wünscht, organisiert der Service von North Island sogar ein Strand-Frühstück um Mitternacht.

Champagner und Kino bei den Elefanten im Abu Camp, Botswana

Unvergessliche kulinarische Erlebnisse werden im Abu Camp vor der Natur des Okavango Delta in Botswana und der Camp-eigenen Elefantenherde geboten. Ein Picknick oder Dinner im afrikanischen Busch, nur wenige Meter von den grauen Dickhäutern entfernt, gehört zu jenen seltenen Momenten im Leben, die nicht nur den Geschmackssinn prägen. Nach langen Entdeckungstouren durch eines der größten Binnendeltas der Erde laden die Lounge oder die privaten Decks zu einem romantischen Glas Champagner vor der untergehenden Sonne über den Auen und Lagunen des Deltas ein. Auch bei einer privaten Kinovorführung im Freien können Gäste mit einem kühlen Drink von der Bar den Abend gemütlich ausklingen und die Erfahrungen des Tages Revue passieren lassen.

Dining im Segera Retreat, Kenia: individuell und kreativ, nachhaltig und persönlich

Im kenianischen Segera Retreat wird das Dining geradezu zelebriert, jedes Detail individuell, kreativ und persönlich auf den Gast abgestimmt. Ob am Pool, in der privaten Villa, im Paddock House, der modern und künstlerisch inszenierten Stallung oder inmitten der Graslandschaften Laikipias, umgeben von der Massai-Kultur und Tierwelt der Region – jedes Menü wird an einem neuen Ort inszeniert und wird in Abstimmung mit dem Küchenchef gestaltet. Die verwendeten Zutaten der asiatisch und afrikanisch geprägten Küche werden entweder im Retreat selbst angebaut oder stammen von den unmittelbar benachbarten Gemeinschaften.






Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die Kommunikationsagentur Schaffelhuber Communications mit Sitz in München wurde am 01. Januar 2006 von Anke Schaffelhuber gegründet.

Sie wollen begeistern? Wir auch. Wir wollen anders denken, motivieren, ganz nah bei unseren Kunden sein und den Blick und das Gespür für eine Richtung haben:
nach vorne.

Wir leben individuellen Stil und "fröhlichen Perfektionismus". Das Agenturteam verfügt über ein breit gefachertes Branchen-Know-how, mit besonderer Expertise in den Bereichen Travel & Tourism und Fashion & Lifestyle.

Zur positiven Imagebildung Ihrer Marke oder Ihres Produktes erstellen wir zielgruppenspezifische Konzepte, kreieren Ihren Bekanntheitsgrad emotional und laden ihn mit Begehrlichkeit auf.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Public Relations
Schaffelhuber Communications | Edith Bösl, Daniel Morfeld
Infanteriestr. 19 | Haus 5 | 80797 München
+49 (0)89/78 79 791 -04 | Email: Edith.b(at)schaffelhuber-communications.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Erstes Element Hotel in Europa eröffnet BVLK Hygiene Forum veranstaltet Food Protect Kongress 2014
Bereitgestellt von Benutzer: Schaffelhuber
Datum: 01.09.2014 - 12:20 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1102134
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Edith Bösl, Daniel Morfeld
Stadt:

Infanteriestraße 19, Haus 5, 80797 München


Telefon: +49 (0)89/78 79 791 -04

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 156 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Picknick mit Dickhäutern - Mit Wilderness Collection unvergessliche Dining-Momente erleben"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Schaffelhuber Communications (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Schaffelhuber Communications



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.242
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 111


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.