InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

BergLiebe und Zirbenkissen

ID: 1098409

Dorint Alpin Resort Seefeld startet unter neuer Führung durch – STROMBERGER PR übernimmt die PR-Arbeit

(IINews) - Durch die Gänge des Dorint Alpin Resort Seefeld in Tirol weht ein frischer Wind: Unter der kreativen Führung der neuen Gastgeber Julia und Constantin von Deines erfindet sich das auf dem Seefelder Hochplateau gelegene Vier-Sterne-Superior-Haus neu. „Von den Bergen inspiriert, mit Liebe kreiert und von Herzen serviert“ heißt das Motto der Hotelleitung sowie ihrer engagierten Mitarbeiter. Das Refugium in den Bergen setzt ab sofort auf heimische Qualität und Genuss. Für den Gast wird das neue Konzept besonders durch die wohltuende Zirbe als wiederkehrendes Element und die enge Zusammenarbeit mit lokalen Produzenten erlebbar. Der Preis beginnt bei 109 Euro pro Person im Doppelzimmer für eine Übernachtung inklusive Halbpension in Form eines sechsgängigen Menüs oder als Buffet nach Wahl des Küchenchefs, WLAN und Nutzung des neuen Zirben Alpin SPA. Anfragen werden unter der Telefonnummer +43 (0) 5212 4431-0 oder per E-Mail an info.seefeld(at)dorint.com entgegen genommen. Weitere Informationen finden sich unter www.dorint.com/seefeld.

Mit viel Gespür, Erfahrung und Engagement übernahmen Julia und Constantin von Deines die Geschicke des Tiroler Hauses. Für die beiden Direktoren kein unbekanntes Projekt, lernten sie doch das Resort bei einer analytischen Beurteilung für die Hotelkette Dorint Hotels & Resorts schon sehr genau kennen. Aus dieser Verbundenheit heraus und durch die eigene Bergaffinität erarbeiteten sie eine komplette Neupositionierung. Wie nun der Zusatz „Alpin“ im Hotelnamen zeigt, setzen die von Deines auf ein Angebot in Verbindung mit der alpinen Umgebung und rücken dafür die Zirbe als Wahrzeichen und „Königin der Alpen“ in den Vordergrund. Sie wächst ab einer Seehöhe von 1.200 Metern und fühlt sich somit auch im auf 1.222 Metern gelegenen Dorint Alpin Resort heimisch. Hier ist der edle Zapfen der Star in der Küche, im Spa und in den Zimmern.

Die 126 gemütlich eingerichteten Zimmer und Suiten empfangen den Gast mit dem besonderen Zapfenduft im Kissenmenü. Darüber hinaus steht auf Wunsch eine spezielle Zirbenbox als Lüfter für das ideale Raumklima bereit. Die besonderen Inhaltsstoffe des Holzes sorgen für eine ruhige Herzfrequenz und so für einen erholsamen Schlaf. Auch im Wellnessbereich, neu Zirben Alpin SPA getauft, stößt der Erholungssuchende auf die wohltuenden Ingredienzien heimischer Produkte.





Mit der natürlichen Kosmetiklinie Alpienne aus dem nahen Pitztal sowie den Wirkstoffen von Zirbe und Tiroler Steinöl kommt bei den Anwendungen Regionales direkt auf die Haut. Zusätzlich zum Angebot wurde auch der Bereich selbst mit Liebe zum Detail umgestaltet. Eine warme Farbgebung mit erdigen Tönen, naturbelassenes Zirbenholz sowie Heu- und Holzlampen zaubern eine angenehme Wohlfühlatmosphäre.

Für das neue Konzept in der Küche zeichnet maßgeblich Chefkoch Wilhelm Hagenlocher verantwortlich. Dabei liegen ihm Zusammenarbeit und Austausch mit den Produzenten aus der Nachbarschaft besonders am Herzen. Vom Honig des lokalen Imkers über das Bio-Bergbauernrind bis hin zum Schnaps aus der nahe gelegenen Brennerei werden feinste Produkte kredenzt. Die gegenseitige Wertschätzung spiegelt sich auch darin wider, dass alle lokalen Erzeuger auf großen Bildern an der Wand mit einem kleinen Text den Hotelgästen vorgestellt werden. Der gebürtige Deutsche Hagenlocher beschreibt seine Küche als „gelebte regionale Tradition, die er raffiniert, leicht und modern interpretiert“. Seine Gerichte werden im Restaurant BergLiebe, der heimeligen Zirbenstube, der Stube Heimatgold oder in der AlpIN-Bar serviert. Auch hier trifft der Gast im Glas oder auf dem Teller auf die Königin der Alpen. Geschmackvolle Zirbencocktails und −aperitifs, klassischer Schnaps und ungewöhnliches Zirbenwasser sowie hausgemachtes Zirbenbrot oder Zirbenessig und −öl stehen zur Verkostung bereit.


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Das Dorint Alpin Resort in Seefeld setzt in allen Bereichen auf Tiroler Qualität mit der Zirbe als zentrales Element. Entspannung finden Gäste im neu gestalteten Zirben Alpin SPA bei Anwendungen mit heimischen Produkten. Genüsse lokaler Produzenten werden unter anderem in den Restaurants BergLiebe und Heimatgold sowie in der Bar "AlpIN-Bar" serviert. Auf dem Seefelder Hochplateau und direkt an der Talstation der Rosshütten Bergbahn gelegen ist das Refugium im Sommer und Winter idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten in der umliegenden Bergwelt.

Die Neue Dorint GmbH mit Sitz in Köln betreibt mit der Marke Dorint Hotels & Resorts europaweit 41 Häuser. Rund 2.600 Mitarbeiter in Deutschland, in den Niederlanden, in der Schweiz, in Österreich Tschechien und Spanien leben herzliche und natürliche Gastlichkeit. Dorint Hotels & Resorts gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Sabine Schmidberger/Karen Kretschmann
STROMBERGER PR
Haydnstraße 1
D - 80336 München
T +49(0)89/189478-73
schmidberger(at)strombergerpr.de
www.strombergerpr.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Genussvolle Herbstküche bei Sander Pressemitteilung: ‚Das „Wiesnzelt“ am Stiglmaierplatz‘
Bereitgestellt von Benutzer: STROMBERGER PR
Datum: 21.08.2014 - 14:35 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1098409
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Verena Danner
Stadt:

München


Telefon: 0049 (0) 18 94 78 80

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 217 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"BergLiebe und Zirbenkissen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

STROMBERGER PR (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von STROMBERGER PR



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.242
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 157


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.