InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Genussvolle Herbstküche bei Sander

ID: 1098312


(LifePR) - Die neue Ernte ist bald da
Wenn die Tage kürzer und die Genießerabende länger werden, ist es wieder Zeit für Reh, Hirsch, Kürbis, Beeren & Co. - die herbstliche Jahreszeit hat kulinarisch einiges zu bieten. Servieren Sie Ihren Gästen ein Schaumsüppchen vom Kürbis mit gerösteten Kürbiskernen, Putenmedaillons in Kürbis-Honigsauce und Raffiniertes mit den Früchten der Saison.
Selten ist das Angebot an Wildfleisch so frisch und reichhaltig wie im Herbst. Ein Wildconsommé klassisch gekocht mit Nelken, Zimt und Koriander, gefolgt von einem Wildschweinragout mit Wiesenchampignons in fruchtiger Holundersauce und zum Abschluss Pfirsiche, Mandarine, Kirschen und Beeren aus dem Rumtopf - mit diesem Menü kosten Ihre Gäste den Herbst in vollen Zügen aus.
Auch in für diese Saison haben wir wieder Empfehlungen für die A la carte und für Buffets für Sie zusammengestellt




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Frohe Weihnachten? mitten im Sommer ! BergLiebe und Zirbenkissen
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 21.08.2014 - 10:46 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1098312
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

belsheim


Telefon:

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 111 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Genussvolle Herbstküche bei Sander"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Sander Gourmet GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Sander Gourmet GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.242
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 161


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.