InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Genussmomente Wein und Essen im Délice: Erstklassig und sehr persönlich

ID: 1074876

Winzer der ausgezeichneten Winzergruppe "Junges Schwaben" im Restaurant Délice, Stuttgart

(IINews) - Stuttgart. Feine Küche, dazu passend ausgewählte Weine in einem sehr persönlich-charmanten Rahmen sind seit jeher der Kern der Gastrosophie des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant Délice in Stuttgart. An verschiedenen Abenden im Juli und August will das Délice diese zentralen Genussmomente noch intensiver erlebbar machen. Dazu hat Inhaber Evangelos Pattas - vom Gault Millau zum Sommelier des Jahres 2007 gewählt - die fünf Winzer von "Junges Schwaben" eingeladen. Die Winzergruppe wurde jüngst mit dem Wine Award des Magazins "Der Feinschmecker" in der Kategorie "Freunde" ausgezeichnet. An fünf Abenden werden die engagierten Winzer die Gäste mit ihrem fundiertem Wein- und Hintergrundwissen unterhaltsam informieren. Im Pauschalpreis von 140 Euro pro Person ist das 5-Gänge-Menü, die korrespondierenden Weine, Aperitif, Mineralwasser und Kaffee enthalten. Die Termine im Einzelnen: 02.07.2014: Hans Hengerer vom Weingut Kistenmacher-Hengerer / Heilbronn, 16.07.2014: Jürgen Zipf vom Weingut Zipf / Löwenstein, 30.07.2014: Rainer Wachtstetter vom Weingut Wachtstetter / Pfaffenhofen, 06.08.2014: Jochen Beurer vom Weingut Beurer / Kernen-Stetten, 13.08.2014: Sven Ellwanger vom Weingut Bernhard Ellwanger / Großheppach. Reservierungen nimmt das Restaurant telefonisch unter 0711 / 640 32 22 entgegen. Weitere Informationen finden sich auf www.restaurant-delice.de



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:

Restaurant Délice
Inh. Evangelos Pattas
Hauptstätter Str. 61
70178 Stuttgart
Tel. 0711 / 640 32 22



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Aufgerüstet in den Gastrosommer: Wie neben der DFB-Elf Induktionsherd, Kühltheke und Co. die deutschen Fans aufheizen und abkühlen lassen Radisson Blu bleibt größte europäische Hotelmarke im Spitzensegment
Bereitgestellt von Benutzer: Delice
Datum: 22.06.2014 - 18:45 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1074876
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Ute Pattas-Enchelmayer
Stadt:

Stuttgart


Telefon: 07123888333

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 246 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Genussmomente Wein und Essen im Délice: Erstklassig und sehr persönlich"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Restaurant Délice (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Restaurant Délice



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.242
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 181


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.