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Bremer Kultrestaurant "Loui& Jules Grillboutique" expandiert:
Systemgastronomisches Konzept ist erfolgreich erprobt und marktfähig

ID: 1073378

(ots) - Muse, Mittelpunkt und ganzer Stolz von Loui & Jules
Grillboutique sind die Olive und ein Grill-Ofen aus Barcelonas
Top-Gastronomie. Die Kombination aus geschlossenem Ofen und
holzbefeuertem Grill garantiert hohe Temperaturen und ein feines
Raucharoma. Gegrillt wird nachhaltig mit Briketts aus Olivenkernen,
verfeinert und abgeschmeckt mit eigenen Olivenölen. In Loui & Jules
Grillboutique genießen Gäste die Kraft der Olive, welche die Qualität
der frischen, vitamingeladenen Fisch-, Fleisch-, Salat- und
Gemüsegerichte noch verstärkt. Die Grillboutiquen präsentieren sich
im urbanen Vintage-Design und stehen für guten Geschmack, gesunde
Ernährung, höchste Qualitätsstandards sowie liebevollen Service.
Attraktiv sind auch die Preise: frische Salate gibt es ab drei Euro,
Fleisch & Fisch ab zwölf Euro. In der Boutique können Gäste
hauseigene Olivenöle, Briketts aus Olivenkernen und viele weitere
Grillutensilien auch für zu Hause kaufen.

Loui&Jules Grillboutique bald in vielen deutschen Städten

Nach Gastronomie- und Hotelkonzepten im In- und Ausland
entwickelten Alexander Evers (40) und Aleksander Zupanc (42) nun das
Konzept für Loui & Jules Grillboutique. In den letzten zwei Jahren
wurde in der Grillboutique in Bremen gegrillt und gekocht, geplant
und erprobt: Loui & Jules Grillboutique kann nun als
systemgastronomisches Konzept deutschlandweit ausgerollt werden. In
Eigenregie und als Lizenzmodell planen Zupanc und Evers in den
nächsten sechs Jahren über zehn Standorte in ganz Deutschland.

Das nachhaltige Konzept: Grillen mit der Kraft der Olive

"Die Kraft des Olivenbaums ist unsere Leidenschaft. Verfeinert
wird ausschließlich mit kalt gepressten Olivenölen von ausgewählten
Erzeuger-Manufakturen in Apulien und an der Costa Blanca", sagt
Alexander Evers, Hotelfachmann und Betriebswirt. "Mit dem Olivensaft




werden alle Saucen und Marinaden zubereitet und es wird sogar zum
Frittieren verwendet - damit es weniger qualmt und das Frittiergut
bekömmlich lecker schmeckt," ergänzt Aleksander Zupanc, Koch und
Entwickler.

Die Idee, nachhaltig zu wirtschaften, wird durchgezogen. Befeuert
werden die Grill-Öfen mit einem ökologischen Brennstoff: Olivenkerne,
die sonst weg geworfen werden, werden zu Briketts verkohlt und
liefern eine ausgeglichen hohe Hitze ohne Funkenflug. Nicht nur für
einen unnachahmlichen fein-rauchigen Geschmack sondern auch für einen
nachhaltigen Umgang mit der Natur. Herzstück der Restaurants ist der
innovative Grill-Ofen. Die Restaurants sind offen und kommunikativ
rund um den Grill-Ofen konzipiert. Somit bekennt sich die
Grillboutique ganz zur traditionellen Zubereitung und zum Handwerk
Grillen.

"Wenn es um die Herkunft und die Qualität unserer Produkte geht,
haben wir klare Vorgaben. Der Genuss und die Nachhaltigkeit stehen im
Mittelpunkt. Mit kreativen Gewürzmischungen und exquisiten
Zusammenstellungen begeistern wir unsere Gäste" erläutert Aleksander
Zupanc die Philosophie des Restaurants. "Mit Loui & Jules
Grillboutique wollen wir einen Ort schaffen, an dem wir uns selbst
wohl fühlen und wo wir all unsere Gäste wie bei uns Zuhause empfangen
können" ergänzt Alexander Evers.

Über Loui & Jules Grillboutique

Die erste "Loui & Jules Grillboutique" hat im September 2011 noch
unter dem alten Namen "Le Gril by Loui & Jules" in der Bremer City im
Designhotel ÜberFluss eröffnet. In den letzten zwei Jahren hat sich
das Konzept stetig verdichtet und nun dreht sich alles um die Olive
und den Grill-Ofen. Die nächste Neueröffnung mit verschärftem Konzept
und damit die zweite Grillboutique ist für September 2014 im Bremer
Szene-Viertel "Steintor" geplant. Zur Familie gehören ebenfalls die
"Loui & Jules La Pizza" Restaurants, die sich auf Pizza und Pasta
spezialisiert haben. Das erste Loui & Jules La Pizza hat 2009 in
Cuxhaven eröffnet. 2010 folgte das Loui & Jules La Pizza in Bremen.



Pressekontakt:
Loui & Jules Grillboutique
Annette Kissing
FON: 0151 212 64044
MAIL: annette.kissing(at)storybuilders.de

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Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 17.06.2014 - 15:03 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1073378
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Bremen


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Kategorie:

Hotel & Gaststätten


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