InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Genuss-Trio zu Ostern

ID: 1040698

Drei-Hauben-Koch Gerhard Fuchs kocht in PURESLeben Buschenschenke – Silly, Fuchs und Zach versüßen gemeinsam die Osterfeiertage

(IINews) - Von 17. bis 19. April 2014 lädt die PURESLeben Buschenschenke „Genuss im Steinhaus“ in Plac an der Südsteirischen Weinstraße zu einem Feuerwerk der Genüsse. Dann verzaubern Besitzer Dietmar Silly, Drei-Hauben-Koch Gerhard Fuchs und Sommelier Christian Zach täglich ab 17 Uhr gemeinsam die Gaumen. Im urig-gemütlichen Steinhaus inmitten des Sillyschen Weinguts kredenzt der in der Südsteiermark heimisch gewordene Fuchs ein Sechs-Gänge-Menü. Für den Aperitif und die Weinbegleitung sorgt sein langjähriger Sommelier-Kollege Zach. Zum Abschluss der kulinarischen Reise verkosten Gäste mit Dietmar Silly vollmundige Weißburgunder, würzige Muskateller und fruchtige Sauvignon blancs vom familieneigenen Weingut. Ehrliche, unverfälschte Produkte aus der Region liegen dem Trio besonders am Herzen. So wartet auf den Gast eine Symbiose aus bodenständiger und gleichzeitig leichter Küche mit dem gewissen Etwas. Heimische Weine runden das Geschmackserlebnis ab. Das Menü inklusive Aperitif, Weinbegleitung und Weinverkostung kostet 120 Euro pro Person. Reservierungen werden telefonisch unter +43(0)664/2155044 sowie unter info(at)puresleben.at angenommen. Weitere Informationen finden sich unter www.puresleben.at.

Genuss mal drei
Im bischöflichen Schloss Seggau zum Kellermeister ausgebildet weiß Gastgeber Dietmar Silly, was Qualität ist und wie sie schmecken muss. So schätzen Gäste die im eigenen Weingut hervorgebrachten Tropfen ebenso wie seine selbst gemachten steirischen Gerichte im Steinhaus. Die Zutaten stammen unter anderem aus der eigenen Landwirtschaft. Wie Dietmar Silly ist auch Gerhard Fuchs ein Verfechter ehrlicher und unverfälschter Produkte aus der Heimat. Seit mehr als zehn Jahren führt Fuchs drei Hauben. Zuletzt leitete er als Küchenchef die Geschicke im Restaurant Kreuzwirt am Pössnitzberg und wurde dort mit drei Hauben für seine exzellenten Geschmackskompositionen gekrönt. Nach einer Neupositionierung des zugehörigen Hotels verließ Fuchs das Restaurant Ende 2013 auf eigenen Wunsch. Mit Christian Zach stand ihm ein kongenialer Sommelier zur Seite. Er stimmt die Weine perfekt auf seine Küche ab und kombiniert so gekonnt Menü und Weinauswahl.





Osterpauschale inklusive Menü
Wer sich an den Ostertagen nicht nur kulinarisch verwöhnen lassen möchte, sondern auch eine Auszeit mit exzellentem Wohnkomfort sucht, der bucht das Osterpaket „Silly, Fuchs & Zach“ von 17. bis 22. April 2014. Für vier Übernachtungen inklusive Sechs-Gänge-Menü, Aperitif, Weinbegleitung und Weinverkostung im Genuss im Steinhaus an einem Tag der Wahl zahlen Gäste ab 765 Euro pro Person im Lagenhaus. Ein Frühstückskorb mit Produkten aus der eigenen PURESLeben-Landwirtschaft, eine Weinverkostung mit Winzerjause und Weingartenführung gehören ebenfalls zu den Leistungen. Zudem sind Brennholz, Strom, WLAN und Endreinigung inkludiert.

Genuss im Steinhaus
In Anlehnung an die urigen Buschenschenken in der Südsteiermark laden hausgemachte Gerichte und schmackhafte Weine zum Verweilen vor traumhafter Kulisse ein. Das Steinhaus ist idyllisch eingebettet im Sillyschen Weingut rund 30 Minuten südlich von Graz. Das Gut erstreckt sich entlang der österreichischen Grenze bis nach Slowenien, auf dessen Seite sich die Einkehr in Plac befindet. Eine Terrasse am Haus bietet Platz für 50 Gäste. Rund 20 Gäste passen ins Innere des Steinhauses. Auf den Tisch kommen typisch steirische Gerichte wie die aufg’setzte Henne vom Sulmtaler Huhn und feinsüßer Kaiserschmarren.

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

PURESLeben
Die derzeit sieben Ferienhäuser von PURESLeben befinden sich rund 30 Minuten südlich von Graz entfernt in Tunauberg, Sausal und Kitzeck und bieten Platz für bis zu vier Personen. Eingebettet in den Naturpark Südsteirisches Weinland ist jedes Haus von einem Weinberg oder einem Obsthain umgeben und besticht durch Panoramablicke nach allen Seiten sowie absolute Privatsphäre. Drei der Häuser verfügen über einen eigenen Spa-Bereich mit Außensauna und Außenpool sowie einen Entspannungsbereich im Inneren. Vorwiegend heimische Materialien wie Massivhölzer und Stein wurden beim Bau verwendet. Große Glasfronten holen die sanfte Landschaft ins Innere. Weitläufige Terrassen, gemütliche Hängematten und bequeme Liegen schaffen auch draußen einen perfekten Ort zum Wohlfühlen. Besondere Angebote wie der G’standene Steirer, die Picknick-Vespa sowie Spabehandlungen und Yogasitzungen im Weinberg runden das Portfolio ab. Urige Buschenschenken, Weinkellereien, Gasthäuser und Haubenlokale auf höchstem Niveau sind in wenigen Minuten von den Häusern zu Fuß erreichbar.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Miriam Kimmich/Marion Abel
STROMBERGER PR
Haydnstraße 1
D–80336 München
T +49(0)89/189478-80
F +49(0)89/189478-70
kimmich(at)strombergerpr.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Mehr Auswahl an Bord: Condor Sky Menüs / Zusätzliche Menüs an Bord für Kurz- und Mittelstreckenflüge ab 1. Mai 2014 (FOTO) EU-Kommissar Oettinger: Regierung sollüber Senkung der Stromsteuer nachdenken
Bereitgestellt von Benutzer: STROMBERGER PR
Datum: 01.04.2014 - 09:40 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1040698
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: STROMBERGER PR
Stadt:

München


Telefon: 0049 (0)89 18 94 78 80

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 158 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Genuss-Trio zu Ostern"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

STROMBERGER PR (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von STROMBERGER PR



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.242
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 167


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.