InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

VILA VITA Rosenpark feierte zehnjähriges Küchenparty-Jubiläum

ID: 1038235

(IINews) - Zehn Sterne – tausend Geschmacksexplosionen: Acht der renommiertesten Kochkünstler Europas überraschten am Abend des 23. März 2014 die 350 Gäste der Küchenparty im VILA VITA Rosenpark mit ihren Kreationen. Das kulinarische Spektakel zieht seit zehn Jahren Feinschmecker und Genießer nach Marburg. Zum Jubiläumsevent im Atrium des Fünf-Sterne-Hotels gab es eine Premiere: erstmalig führte Fernsehmoderatorin Karen Webb, charmant unterstützt von Rosenpark-Küchenchef Boris Frackenpohl, durch den Abend. Die zwei Lokalmatadoren Bernd Siener, Küchenchef des Marburger Esszimmer, und Patissier Eric Lehr freuten sich über die exzellente Unterstützung der Kollegen. Heimlicher Star des Abends war Juan Amador, Drei-Sterne-Koch aus dem gleichnamigen Restaurant in Mannheim, der mit einer kunstvollen Kreation aus Entenleber in Form von Legosteinen und Wurzelgemüse überzeugte. Hans Neuner, Küchenchef im Zwei-Sterne-Restaurant Ocean im VILA VITA Parc an der Algarve, kredenzte Rauchaal, Kaviar und Wachtelei. Besonderen Beifall fand auch das lauwarme Champagnersüppchen mit Krustentiernocke seines Kollegen Dieter Koschina, Zwei-Sterne-Koch von der Vila Joya in Portugal. Marcus Bunzel, Chefkoch im Sternerestaurant Ars Vivendi, überraschte mit seiner Neuinterpretation des Königsberger Klops und Florian Hartmann, Sternekoch aus Frankenberg, präsentierte Salzwiesenlamm an Auberginenlasagne. Den süßen Höhepunkt setzte Eric Lehr mit seiner Rhabarber-Cheesecake-Kokos Variation. Schon traditionell mischte TV-Koch Kolja Kleeberg vom Sternerestaurant VAU in Berlin bei der musikalischen Untermalung mit. Nachdem er die Gäste mit Hummersalpikon und Melone kulinarisch begeisterte, griff er zum Mikrofon und brachte zusammen mit der Live-Band „Krüger rockt“ die Stimmung buchstäblich zum Kochen. Für eine delikate Abrundung des Events sorgten edle Tropfen renommierter Winzer aus ganz Europa, darunter auch die beiden VILA VITA eigenen Produzenten Weingut am Nil und Herdade dos Grous.




Eine elfte Wiederauflage der Küchenparty ist für März 2015 fest eingeplant. Dann feiert das VILA VITA Rosenpark 15. Geburtstag und Feinschmecker dürfen auf ganz besondere Highlights gespannt sein.

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Hintergrundinformationen:
Die VILA VITA Hotels befinden sich in Deutschland, Österreich und Portugal und zählen mit ihren fünf Hotels, einem prämierten Weingut und einem Congresszentrum zu den kleinen, feinen Gruppen der Branche. Das VILA VITA Rosenpark befindet sich nur wenige Gehminuten vom Zentrum der historischen Oberstadt Marburgs entfernt. Mit seinen insgesamt 178 Zimmern und Suiten, einem 1.000 Quadratmeter großen Wellnessbereich und einem angeschlossenen Congresszentrum mit Platz für bis zu 520 Personen bildet es den idealen Rahmen für Geschäfts- und Freizeitreisende. Den Gästen stehen im Hotel zwei Restaurants, ein Weinkeller, ein Caféhaus mit Konditorei und drei Bars zur Verfügung. Weitere Informationen finden sich unter www.vilavitahotels.com.
Zur VILA VITA-Familie in Marburg gehören neben dem VILA VITA Rosenpark, dem Congresszentrum, dem Marburger Esszimmer und dem AROMA, auch das Feinkostgeschäft VITA Essentials, die Traditionswirtschaft Bückingsgarten, das Restaurant Waldschlösschen sowie die historische Event- und Kulturscheune in idyllischer Lage in Dagobertshausen.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Carmen Stromberger/Carola Kolmann
STROMBERGER PR
Haydnstraße 1
80336 München
T +49(0)89/189478-81
F +49(0)89/189478-70
kolmann(at)strombergerpr.de
www.strombergerpr.de



drucken  als PDF  an Freund senden  MEDIENPREIS UND MEERESFRÜCHTE FÜR KÖNIGIN MAXIMA Schmeckt's? Was bei uns auf den Teller kommt
Bereitgestellt von Benutzer: Sophie Reichardt
Datum: 26.03.2014 - 15:20 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1038235
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Sophie Reichardt
Stadt:

München


Telefon: +49(0)89/189478-80

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 184 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"VILA VITA Rosenpark feierte zehnjähriges Küchenparty-Jubiläum"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

STROMBERGER PR (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von STROMBERGER PR



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.242
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 166


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.