InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Kulinarikfestival EAT& MEET im März 2014 - BILD

ID: 1018276


(ots) - Zum 6. Mal bringt das Kulinarikfestival EAT &
MEET von 1.-31. März 2014 Gaumenfreuden, Gustostückerl und
Geheimtipps der GastronomInnen der Salzburger Altstadt auf den Tisch.
Einen ganzen Monat lang steht bei über 80 Veranstaltungen in rund 30
verschiedenen Locations Essen, Trinken & gemütliches Beisammensein im
Mittelpunkt. Egal ob ein explosives Frühstück mit Magic Chemistry
Show, ein Marktrundgang mit dem Haubenkoch oder ein Blick hinter die
Kulissen eines Gourmetrestaurants - auch dieses Jahr heißt es wieder:
kein EAT ohne MEET!

Bereits nach der feierlichen Eröffnung durch Bürgermeister Dr.
Heinz Schaden am 28. Februar ist ein abwechslungsreiches Programm
garantiert. So findet beispielsweise anlässlich des internationalen
Frauentages am Samstag, 8. März 2014 um 19 Uhr im Weinarchiv des
arthotel Blaue Gans ein italienischer Abend mit Wein und Musik unter
dem Motto "La dolce vita" statt. Am Samstag, 22. März 2014 um 9 Uhr
locken Stadtcafe und Haus der Natur mit einem "giftigen" Frühstück.
Gestartet wird mit einem leckeren Frühstück im Stadtcafé und
anschließend erleben Kinder und Erwachsene Boa, Mamba, Agame & Co bei
einer Führung durch den Reptilienzoo hautnah. "Crocodiles first,
Cocktails later" heißt es am 11. und 18. März in der Monkeys Bar.
Fotograf Ray van den Berge präsentiert wunderschöne Australien-Fotos
und danach werden ganz individuelle Cocktails gemixt!

Zwtl.: Feinste Vielfalt & delikate Erzeugnisse

Einen Höhepunkt des Festivals bildet GENUSS.PUR, der Genuss.Markt
in den Kavernen 1595 (Gstättengasse 27-29), am Samstag, 8. und
Sonntag, 9. März (Sa 11 - 20 Uhr, So 10 - 17 Uhr). Mehr als 20
ausgewählte ProduzentInnen präsentieren hochwertige Öle und Essige,
erstklassigen Käse, regionale Kräuterprodukte, biologische
Blütensirupe, sowie Pestos, Chutneys und Konfitüren aus heimischen




und exotischen Zutaten. Außerdem laden Verkostungen von
österreichischen Weinspezialitäten, eine Auswahl an Büchern zu den
Themen Küche und Kulinarik sowie anregende Tischkultur-Inszenierungen
zum Verweilen ein. Besonderes Highlight: Im GENUSS.PUR-Restaurant
Alla Borsa verwöhnt Nadia Pasquali aus Valeggio mit himmlischen
Pastagerichten.

Zwtl.: Gesamtprogramm in Kürze auf www.salzburg-altstadt.at

Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM /
Originalbild-Service sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at

Rückfragehinweis:
Altstadt Salzburg Marketing GmbH, Mag. Sigrid Felbersohn,
Münzgasse 1/2, 5020 Salzburg, +43/662/845453-10, sigrid.felbersohn(at)salzburg-altstadt.at

Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/10996/aom

*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT
***

TPT0001 2014-02-12/09:00

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Erholung im Schlaf 10 Jahre – 10 Sterne
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 12.02.2014 - 09:05 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1018276
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

GENUSS.PUR Salzburg


Telefon:

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 109 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Kulinarikfestival EAT& MEET im März 2014 - BILD"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Altstadt Salzburg Marketing 113757013-jpg-hires.jpg 113757012-jpg-hires.jpg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Altstadt Salzburg Marketing 113757013-jpg-hires.jpg 113757012-jpg-hires.jpg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.242
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 191


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.