Hotel & Gaststätten
München: Minor Hotel Group übernimmt erstes Resort auf den Seychellen –
AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa ab Ende 2014
...
l (Mosel): Fingerfood geschmackvoll und elegant serviert
...
Gelsenkirchen: Gelsenkirchen, Mai 2014 – Elf Promis, ein strenger Lehrmeister und eine perfekt ausgestattete Profiküche von Küppersbusch – das ist das Konzept der neuen SAT1-Produktion „Hell’s Kitchen“. ...
München: Beherzt schlug sie zu, und beim zweiten Versuch saß der Zapfhahn. Mit dem offiziellen Fassanstich eröffnete Susanne Stupp, die stellvertretende Bürgermeisterin der Stadt Frechen, in der Fußgänger ...
seldorf: Vom 25.? 26. Oktober 2014 findet zum dritten Mal die ?VeggieWorld ? Die Messe für nachhaltiges Genießen? auf dem Gelände der Messe Düsseldorf statt. Veranstalter ist die MCO GmbH, ideeller Träger ...
München: Royal Pavilion Villas by Qasr Al Sarab feiern Eröffnung –
Neues Hideaway in Abu Dhabi mit Rundum-Sorglos-Service
...
Forst / Lausitz: Um die unverwechselbare Note einer Speisekarte zu betonen, bietet Aldecor nicht nur Artikel mit neutralem Schriftzug. Soll eine Holz Speisekarte zum echten Botschafter werden, sollte selbige individue ...
: Mit einer Pferdekutsche in das Leben zu zweit galoppieren, das gemeinsame Glück mit Bio-Champagner begießen und auf der Sonnenterasse ein Menü aus regionalen Zutaten genießen: So schön und genuss ...
: Das Biohotel Mattlihüs bietet vom 4. April bis zum 13. Juli und vom 12. September bis 16. November 2014 einen Intensivkurs zur Entgiftung und Umprogrammierung des Stoffwechsels an. Der Kurs wird von ...