Hotel & Gaststätten
Berlin: Juli 2018. Es herrscht große Freude im Widder Hotel: Im aktuellen Hotel-Ranking des Schweizer Wirtschaftsmagazins BILANZ konnten das Widder Hotel in Zürich und sein Management abermals überzeugen. ...
Düsseldorf: Er kann es kaum noch erwarten: Myrteza Ademi startet Anfang August seine Ausbildung zum Koch im Courtyard by Marriott Düsseldorf Hafen. Der heute 19-Jährige kam im Jahr 2014 als Flüchtling mit dem ...
Krefeld: Was macht einen „coolen“ Tagungsraum aus? Diese Frage stellte der Wettbewerb des Fachmagazins Top hotel den mehr als siebzig Teilnehmern. Im Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld gibt Alexa dar ...
Granges Paccot: Freiburger Affineur Walo von Mühlenen wird bei den International Cheese Awards im englischen Nantwich erneut mehrfach ausgezeichnet
...
Berlin: Juli 2018. „Home Dining“, „Plant based Food“, „Farm to Table“ und „Meal Sharing“ – diese Begriffe beschreiben einige der größten Trends in der Kulinarik-Welt. Bei Aman ...
: (hob) Als Silvia Borghorst vor 15 Jahren bei der Frank Schwarz Gastro Group in Duisburg anfing, war beim Catering eine deutlich andere Handschrift bei der Präsentation angesagt. Da wurde „Christels ...
Berlin: Juli 2018. Das Thanos Hotel Almyra bietet erstklassigen und umsichtigen Komfort für die ganze Familie - vierbeinige „Anverwandte“ eingeschlossen. Zyperns einziges Designhotel nahe des Hafenstädt ...
Berlin: Juli 2018. Niyama Private Islands Maldives umfasst zwei Trauminseln: "Play" und "Chill". Der idyllische Drift Spa des Luxusresorts auf dem Eiland „Chill“, macht dem Namen der I ...
Hamburg: Vom 06. Juli 2018 bis zum 07 April 2019
...
Madrid: Qualitätssteigerung und unabhängige Auditierung schaffen Differenzierung im Wettbewerb
...
München: Echtes Beachfeeling im Salzburger Land
...