InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Hotel & Gaststätten

Themenbereich / Hotel & Gaststätten


Ein parfümiertes Bad für Buddha: Khmer-Neujahr im Amansara, Kambodscha

Berlin: Während wir uns auf das Osterfest vorbereiten, begehen die Menschen in Kambodscha vom 14. bis 16. April das Khmer-Neujahr. Das dreitägige „Sursday Chnam Thmey“ ist wie Weihnachten, Neujahr und G ...

Pilotprojekt: Erstes abfallfreies Street Food Festival

Börnsen: Einmalartikel aus nachwachsenden Rohstoffen „Komm, wir machen Kompost draus!“ – Pilotprojekt beim Street Food Festival in Kleve Auf dem Gelände der Hochschule Rhein-Waal findet am Samstag und ...

Wandern und Wohlfühlen

München: Hotel Deimann lädt zu Wanderwochen im Sauerland – Malerische Landschaft und traumhafter Wellnessbereich ...

Protein Milk Shakes von Best Body Nutrition

Auerbach / Rebesgrün: Jetzt ganz neu, frisch und lecker - in 10 verschiedenen Geschmacksrichtungen ...

Hingucker in Weiß

München: Ostseebad Boltenhagen hüllt Seebrücke in weißes Gewand – Um tatkräftige Unterstützung wird gebeten ...

Tanz dem Sommer entgegen

München: Lürzer in Obertauern lädt zum Saisonfinale – Feiern beim Lürzer Festival in den hauseigenen Bars und Almen ...

HDV-Frühjahrstagung: Total digital?

Frankfurt: Stuttgart, 26. März 2019  Die Frühjahrstagung der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) stand in diesem Jahr ganz im Zeichen des Themas „Digitalisierung in der Hotellerie“. Ei ...

Vom Mahlen, Backen und Genießen: Die Südliche Weinstraße feiert das Brot als Kulturgut

26.03.2019 (lifePR) - Brot hat eine lange Geschichte und ist mehr als ein Grundnahrungsmittel: Scho: Wandern von Mühle zu Mühle, Übernachten in ehemaligen Mühlen, Brotbackkurse, Schlemmen in Mühlenrestaurants, Backbetriebe mit Kastanien- und Weinbroten, Winzerbetriebe mit regionalen Brotaufstric ...

Vom Mahlen, Backen und Genießen: Die Südliche Weinstraße feiert das Brot als Kulturgut

Leinsweiler: Wandern von Mühle zu Mühle, Übernachten in ehemaligen Mühlen, Brotbackkurse, Schlemmen in Mühlenrestaurants, Backbetriebe mit Kastanien- und Weinbroten, Winzerbetriebe mit regionalen Brotaufstric ...

Jetzt neu: Alpro® Skyr Style Mango, Erdbeere und Vanille

Düsseldorf: Alpro legt bei seinen pflanzlichen Joghurtalternativen Skyr Style nach und bringt drei neue Sorten heraus ...


Seite 66 von 466:  « ..  65 66 67  68  69  70  71  72  73  74  .. » 466





 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.259
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 197


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.