BRIGITTE Diät 2014: Besser und entspannter abnehmen mit "Slow Carbs"
(ots) - BRIGITTE mit großem Diät-Extraheft ab 2. Januar im
Handel / gute Sättigung mit "Slow Carbs" / seit 45 Jahren begeistert
die BRIGITTE Diät / digitale Angebote bieten zusätzliche
Unterstützung / Kantinen servieren deutschlandweit im Februar die
BRIGITTE Diät
Am 2. Januar 2014 erscheint BRIGITTE mit einem großen Diät-Extra
auf dem Markt. Das neue Extra-Heft enthält 33 neue Rezepte, die alle
auf Basis der "Slow Carbs" entwickelt wurden. Mit dabei sind Rezepte
für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Leckere Rezepte für Salate,
Brotaufstriche und Obst- und Gemüsedrinks ergänzen die
Basismahlzeiten.
Der Begriff "Slow Carbs" umfasst langsame Kohlenhydrate, die zu
den Ballaststoffen zählen. Immer mehr Forschungsdaten zeigen, dass
Ballaststoffe beim Abnehmen helfen, weil sie den Hunger reduzieren
und die Fettverbrennung ankurbeln. Von Ernährungswissenschaftlern
werden sie empfohlen, da sie keine oder kaum Kalorien haben und ein
schnelles Sättigungsgefühl erzielen. Lebensmittel mit vielen "Slow
Carbs" sind fettarm und verlangsamen die Verdauung der Nährstoffe.
Damit sorgen sie dafür, dass der Insulinspiegel nicht steigt, kein
Heißhunger entsteht und das Diabetes-Risiko gesenkt wird. Damit das
Abnehmen noch besser gelingt, gelten die bewährten BRIGITTE
Diätregeln "Stundenformel", "Fatburn-Kick" und "Kalorienbremse" auch
für die diesjährige Diät und sind mit "Slow Carbs" noch effizienter.
Brigitte Huber, Chefredakteurin BRIGITTE: "Unsere diesjährige
BRIGITTE Diät basiert auf den neuesten wissenschaftlichen
Erkenntnissen und macht das Abnehmen damit noch einfacher. Die
Rezepte sind von uns so entwickelt worden, dass sie leicht in den
Alltag integrierbar sind und keine lange Vorbereitungszeit benötigen.
Das macht die BRIGITTE Diät so erfolgreich - und das seit
mittlerweile 45 Jahren."
Auch am Arbeitsplatz können Berufstätige wieder die BRIGITTE Diät
genießen. Zahlreiche Kantinen bieten ab 17. Februar 2014 die leckeren
und leichten Mahlzeiten an. Immer mehr Unternehmen ermöglichen es
ihren Mitarbeitern auf diese Weise, sich gesund und ausgewogen zu
ernähren.
Erstmals gibt es bei der diesjährigen BRIGITTE Diät auch zwei
Salat-Dressings, die optimal zu der Diät passen, und die in
Zusammenarbeit mit der Firma Kühne entwickelt wurden. Die beiden
Sorten "Chili & Tomate" und "Zitrone & Buttermilch" stehen pünktlich
zum Start der Diätsaison in den Supermarktregalen.
Digitale Angebote bieten zum Start der Diät im Januar 2014
zusätzliche Unterstützung beim Abnehmen, wie zum Beispiel der
BRIGITTE Diät-Coach unter www.brigitte.de/diaet-coach mit
individuellem Ernährungs- und Fitnessplan sowie
Austauschmöglichkeiten mit Experten und in der Community. Mit der
neuen "BRIGITTE Diät Coach"-App für Smartphones werden auch pünktlich
zur Diätsaison die Rezepte überall schnell zur Hand sein.
Wochenpläne, Einkaufs- und Vorratslisten sind dann zudem unter
www.brigitte.de/diaet erhältlich.
Über die BRIGITTE Diät
Die BRIGITTE Diät wurde 1969 in Zusammenarbeit von BRIGITTE mit
der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und Diätexperten entwickelt.
Bis heute begeisterte sie schon über eine Million Frauen und wird von
Ärzten befürwortet. Die BRIGITTE Diät empfiehlt 1.200 Kilokalorien
pro Tag, für Männer 300 mehr. Die BRIGITTE Diät besteht aus einer
Vielzahl von Rezepten für Frühstück, Mittag- und Abendessen, die im
Baukastensystem zu individuellen Diätplänen zusammengestellt werden.
So garantiert die BRIGITTE Diät eine ausgewogene und genussvolle
Ernährung. Seit zwei Jahren empfehlen die Expertinnen der BRIGITTE
Diät die Diät-Regeln "Stundenformel", "Fatburn-Kick" und
"Kalorienbremse". Die "Stundenformel" lautet 4 - 4 - 10 für drei
Mahlzeiten am Tag. Sie bezeichnet die Stundenzahl, die mindestens
zwischen den Mahlzeiten liegen sollte. Der Hintergrund: Der
Stoffwechsel verbrennt am meisten Fett, wenn man ihm ausreichend
Pausen gönnt. Mahlzeiten mit "Slow Carbs" helfen hier ideal, weil sie
gut und lange sättigen. Hinter dem "Fatburn-Kick" verbirgt sich die
Erkenntnis, dass eiweißreiche Nahrung vor allem abends die
Fettverbrennung ankurbelt. Hier helfen Lebensmittel mit "Slow Carbs",
da sie aus Eiweißlieferanten wie Fleisch oder Fisch komplette
Mahlzeiten machen. Die "Kalorienbremse" bedeutet, dass
kohlenhydratarme Mahlzeiten den Blutzuckerspiegel niedrig halten und
die Energiedichte senken. Auch hier wirken Mahlzeiten mit "Slow
Carbs" optimal, da sie genau an diesem Punkt wirken.
Über BRIGITTE
BRIGITTE ist das Leitmedium für Frauen in Deutschland, weiß, was
Frauen bewegt und kennt all ihre Facetten. BRIGITTE hält die perfekte
Mischung bei Auswahl und Umsetzung der Themen bereit und bietet die
Vielfalt, die Frauen interessiert: Mode, Beauty, Kultur, Reise,
Kochen, Gesundheit und Wohnen - mit erstklassigem Service und stets
auf Augenhöhe der Leserin. Sie nimmt aktuelle und gesellschaftlich
relevante Themen auf, die Frauen betreffen - leicht und emotional,
aber nie oberflächlich. Reportagen, Porträts und Dossiers überzeugen
mit starken journalistischen Inhalten. Als meistgelesene klassische
Frauenzeitschrift erzielt BRIGITTE mit 2,5 Millionen Leserinnen pro
Ausgabe die höchste Reichweite im Wettbewerb über alle Altersgruppen
hinweg und erreicht eine verkaufte Auflage von durchschnittlich
554.826 Exemplaren (IVW III/2013). BRIGITTE erscheint 14-täglich
mittwochs zum Preis von 2,80 Euro.
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BRIGITTE
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Datum: 19.12.2013 - 11:00 Uhr
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Essen und Trinken
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