InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Ausgezeichnet lecker! LIEKEN URKORN Kraftkerni zum Produkt des Jahres gekürt

ID: 994086


(IINews) - Garrel, 9. Dezember 2013 – Noch so jung und schon auf Erfolgskurs: Der LIEKEN URKORN Kraftkerni hat den Markt im Sturm erobert und dabei einiges zu bieten. Das hat nun auch die „Lebensmittel Praxis“ gewürdigt und das Vollkorn-Schnittbrot zum Produkt des Jahres 2014 gekürt. In der Kategorie „Brot und Backwaren“ wurde der Kraftkerni mit Gold ausgezeichnet. Kein Wunder, denn der Kraftkerni kann mit seinen 12 Prozent knackigen Sonnenblumenkernen und dem traditionellen Natur-Sauerteig im Supermarkt ordentlich punkten.

Vollkornbrote stehen auf der Einkaufs- und Beliebtheitsskala weiterhin ganz oben. Schließlich verzeichnet das Vollkornsegment mit 38,5 Prozent den größten Anteil am Gesamtumsatz des Bereichs Schnittbrot im Lebensmitteleinzelhandel. Darauf hat LIEKEN URKORN reagiert: Mit dem neuen LIEKEN URKORN Kraftkerni hat sich in diesem Jahr eine neue Roggenvollkornvariante ideal in die LIEKEN URKORN-Schnittbrot-Range eingereiht. Das ballaststoffreiche Brot enthält 12 Prozent knackige Sonnenblumenkerne, denen der Kraftkerni seinen Vitamin-E-Gehalt und seinen nussigen Geschmack verdankt. Zudem gibt ihm der traditionelle Natur-Sauerteig eine besonders aromatische Note. Der Kraftkerni konnte damit die Erfolgsgeschichte seines großen Bruders LIEKEN URKORN Kraftklotz fortsetzen und die Verkaufszahlen im Vergleich zum Vorjahr um 3,2 Prozent steigern. Nicht nur diese Zahlen, sondern auch die Auszeichnung zum Produkt des Jahres 2014 machen den LIEKEN URKORN Kraftkerni zum erfolgreichsten Neuprodukt 2013 im Segment Vollkorn. Und das zeigt: Qualität und beste Zutaten setzen sich eben durch!

Weitere Informationen gibt es auch auf www.lieken-urkorn.de.



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Über Lieken Urkorn
1922 setzte der leidenschaftliche Bäckermeister Fritz Lieken einen Meilenstein in der Geschichte des Brotbackens und begründete damit den Erfolg der Marke LIEKEN URKORN: Er fand einen Weg, Brot haltbar zu machen, indem er es in Stanniolpapier verpackte und bei rund 70 Grad Celsius erhitzte. So verpackt, war das ofenfrische Schnittbrot erstmals mehrere Tage haltbar und eignete sich damit gut für den Transport. Seitdem wurde das Sortiment von LIEKEN URKORN stetig weiterentwickelt. Der Tradition Fritz Liekens folgend, werden auch heute noch alle LIEKEN URKORN Brot- und Backwaren mit größter Leidenschaft und Sorgfalt sowie dem Expertenwissen echter Bäcker gebacken.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Lieken AG
Pressestelle
Fritz-Vomfelde-Str. 14–20
40547 Düsseldorf

Telefon: 0211 530634-435
Fax: 0211 530634-34
E-Mail: pressestelle(at)lieken.de
Internet: www.lieken-urkorn.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Grüne Woche 2014: Regional ist das neue Bio
/Das zeo2-Winterheft ist da - Ausgabe 01/2014 des Umweltmagazins erschienen
Ab sofort am Kiosk und im Abo unter https://www.taz.de/zeitung/abo/zeozwei/
Bereitgestellt von Benutzer: zeron
Datum: 10.12.2013 - 13:30 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 994086
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Lieken AG
Stadt:

Düsseldorf


Telefon: Telefon: 0211 530634-435

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 130 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Ausgezeichnet lecker! LIEKEN URKORN Kraftkerni zum Produkt des Jahres gekürt"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Lieken AG (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Lieken AG



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 124


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.