Ein Festessen ohne viel Vorbereitung: Raclette mit Leckerbissen aus dem Glas, der Dose und der Tiefkühltruhe
Bonn, 28.11.2013. Die Weihnachtszeit steht vor der Tür! Jetzt gibt es wieder viel zu schlemmen, wie zum Beispiel Plätzchen, Lebkuchen, Reibekuchen, Muzen oder heiße Maronen. Und man stellt sich auch langsam aber sicher die Frage: Was kochen wir an den Feiertagen? Die perfekte Idee sowohl für Weihnachten als auch Silvester: Raclette. Denn das schweizerische Nationalgericht ist schnell vorbereitet und hält für jeden Geschmack etwas bereit. Dabei dürfen Leckereien aus dem Glas, der Dose und der Tiefkühltruhe natürlich auf keinen Fall fehlen.
(IINews) - Knusprig im Pfännchen gebrutzelt
Saure Gurken, Silberzwiebeln und Mais, aber auch Champignons und Ananas – mit Lebensmitteln aus dem Glas und der Dose lassen sich einige leckere Pfännchen zaubern. Natürlich perfekt gemixt mit verschiedenen Fleisch- oder Wurstsorten und immer überbacken mit Käse. Doch auch außergewöhnliche Pfännchen wie zum Beispiel Camembert mit Preiselbeeren aus dem Glas stehen bei vielen auf dem Plan. Der Kreativität sind beim Raclette eben keine Grenzen gesetzt!
Pfännchenideen
Das fruchtig-frische Pfännchen aus...
... Schweinefilet, Aprikosen und Mozzarella.
Das bunte Pfännchen aus...
... Champignons aus dem Glas, Tomaten und Gorgonzola.
Das italienische Pfännchen aus...
... Spinat, vorgekochten und geschnittenen Lasagneplatten, Crème fraîche und Raclette-Käse.
Das saure Pfännchen aus...
... Kartoffeln, Sauerkraut aus dem Glas und sau-ren Gurken.
Das Chili-Pfännchen aus...
... leicht angebratenem Hackfleisch, Kidney-Bohnen, Tomatensauce und Käse.
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Der BOGK – Sprachrohr einer Branche
Sichere und gesunde Lebensmittel aus Obst, Gemüse und Kartoffeln für die Verbraucher zu produzieren – das ist das Anliegen der Mitglieder des Bundes-verbandes der obst-, gemüse- und kartoffelverar-beitenden Industrie. Als Repräsentant des sechstgrößten Wirtschaftszweiges der deutschen Lebensmittelindustrie bündelt der BOGK die politischen und wirtschaftlichen Interessen seiner Mitglieder und trägt sie mit einer Stimme nach außen – sowohl auf nationaler als auch auf EU-Ebene in Brüssel. Weitere Informationen im Internet unter www.bogk.de.
Pressestelle BOGK / Judith Janzen
c/o zeron GmbH / Agentur für Public Relations
Erkrather Straße 234 a / 40233 Düsseldorf
j.janzen(at)zeron.de / 0211-8 89 21 50 – 13
Datum: 28.11.2013 - 12:02 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 989601
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Judith Janzen
Stadt:
Düsseldorf
Telefon: 0211 889215013
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 113 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Ein Festessen ohne viel Vorbereitung: Raclette mit Leckerbissen aus dem Glas, der Dose und der Tiefkühltruhe"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Bundesverband der obst-, gemüse- und kartoffelverarbeitenden Industrie (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).