InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Der Festschmaus ist gelandet

ID: 988757

Weihnachten, das ist nicht nur das Fest der Besinnlichkeit und der Reigen der großen Geschenke. Traditionell versammeln sich Familie und Freunde an üppig gedeckten Tafeln, um gemeinsam festlich und fürstlich zu schlemmen. Ein ganz besonders exquisiter Genuss ist das Fleisch der Flugente.

(IINews) - Flugentenbrustfilet ist ein exquisites Produkt für den Feinschmecker mit zartem und dennoch festem Fleisch und einem unverwechselbar unwiderstehlichen Aroma. Im Sommer (oder für besonders Hartgesottene selbstverständlich auch im Winter) ist das Fleisch eine Delikatesse auf dem Grillrost. Für die feine französische Küche, die bei vielen Familien auch am Weihnachtabend beliebt ist, ist sie ein Hochgenuss. Sie lässt sich traditionell hervorragend mit einer Füllung aus Äpfeln, Backpflaumen und Schwarzbrot versehen. Bei 200 Grad im Ofen verwandelt sich die Ente in höchstens 1,5 Stunden in ein Genusserlebnis der Spitzenklasse. Dazu passen am besten Semmelknödel und Rotkohl. Für die Sauce benötigt man unter anderem Speck, Schalotten, Orangen und Rosinen, sowie saure Sahne und etwas Bratenfond. Doch woher diese Schmackhaftigkeit bekommen? Zum Glück gibt es eine ganz einfache Antwort auf diese etwas kniffelige Frage. Zu Weihnachten bietet das Familienunternehmen Schwarz Cranz (www.schwarz-cranz.de) Frischgeflügel vom Geflügelhof Schönecke auf Vorbestellung an. Eine besondere Köstlichkeit und regionale Spezialität ist hierbei die Flugente aus Schleswig-Holstein. Sorgfältige Aufzucht und Schlachtung bilden die Grundlage für das schmackhafte Fleisch. Mit diesem Ausgangsmaterial gelingt es Spitzenchefs wie Hobbyköchen ein unvergessliches Geschmackserlebnis auf den Tisch zu zaubern. Überzeugen Sie sich selbst – und ihre Gäste. Auch die ganz kleinen Teilnehmer an der Tafelrunde werden vom Geschmack der Flugente begeistert sein.



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  TÜV SÜD 2013: Rund 2 Mrd. Euro Umsatz und 1.200 neue Arbeitsplätze (FOTO) Winterlicher Weingenuss aus dem Wein Online Shop in Franken – selbst gemachter Glühwein für Träumereien an einem kalten Winterabend
Bereitgestellt von Benutzer: Alexander Horstmann
Datum: 27.11.2013 - 12:18 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 988757
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Alexander Horstmann
Stadt:

Neu Wulmstorf


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 202 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Der Festschmaus ist gelandet"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Schwarz Cranz GmbH & Co. KG (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Schwarz Cranz GmbH & Co. KG



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 414


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.