InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Schmeckt so gut wie er aussieht: Jakobsmuschel-Serrano-Spieß (FOTO)

ID: 985913


(ots) -
Oftmals sorgt die geschickte Kombination der Spezialitäten für den
pikanten Geschmack. Hier kommen Jakobsmuscheln und Serrano-Schinken
erfolgreich zusammen und verbinden delikate Aromen aus zwei Welten.
Seit mehr als 20 Jahren exportieren die Mitglieder des
Produzentenverbands "Consorcio del Jamón Serrano Español" (CJSE)
diese spanische Spezialität nach Deutschland. Ausgesuchte Rohware von
spanischen Schweinen, strenge Qualitätsrichtlinien bei der
Herstellung und die lange Reifezeit von durchschnittlich 12 Monaten
sorgen für die typische Farbe, das leicht nussige Aroma und den
unverwechselbaren Geschmack. Weitere Informationen unter
www.consorcioserrano.com oder www.SerranoBlog.de

Zutaten (4 Personen)

8 Scheiben dünn geschnittener ConsorcioSerrano-Schinken mit breitem
Fettrand
8 Jakobsmuscheln
2 kleine Knoblauchzehen
2 Zweige frischer Thymian
2 EL span. Olivenöl extra
Grobes Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
100 g Weißbrot
8 Holzspieße

Zubereitung

Jakobsmuscheln waschen und vorsichtig trocken tupfen. Olivenöl in
einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Muscheln darin auf
beiden Seiten ca. 1 Minute anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit
jeweils einer dünnen Scheibe Serrano-Schinken umwickeln. Dann wieder
zurück in die Pfanne geben und erneut kurz braten, bis der
Serrano-Schinken leicht schmilzt.

Das Weißbrot in muschelgroße Würfel schneiden. Olivenöl,
gepressten Knoblauch und Thymianzweige in die beschichtete Pfanne
geben. Darin die Würfel kross anbraten. Brotwürfel herausnehmen und
auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen.

Spieße abwechselnd mit Brot und Jakobsmuschel-Serrano-Schinken
aufspießen.



Pressekontakt:
Martin, Brandt & Partner GmbH
Achillesstraße 10




40545 Düsseldorf
Telefon0211 9559297-0
E-Mail info(at)mbup.eu

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Psychologie: Keks wie Koks Stellungnahme zum Produkttest in Stiftung Warentest, Ausgabe 12/2013: Rapunzel Krachnuss Vollmilchschokolade mit Haselnüssen, 100g
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 22.11.2013 - 10:52 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 985913
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Düsseldorf


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 121 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Schmeckt so gut wie er aussieht: Jakobsmuschel-Serrano-Spieß (FOTO)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Consorcio del Jamón Serrano Español bild-serrano-rezept-jakobsmuschel-serrano-spiess.jp (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Consorcio del Jamón Serrano Español bild-serrano-rezept-jakobsmuschel-serrano-spiess.jp



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.238
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 127


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.