InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

iglo Rezeptservice II - Jeden Tag eine leckere Idee für die ganze Familie (FOTO)

ID: 981896


(ots) -
Mit schnellen Schritten nähert sich das Jahr seinem Ende zu. Auch
in 2013 wurden wieder viele leckere Rezeptideen von iglo
Kulinarik-Experte Thomas Krause entwickelt. Im zweiten Halbjahr
setzte iglo den Fokus auf unkomplizierte Partygerichte und köstliche
Rezeptideen für die warme Küche, die jedes Leserherz höher schlagen
lassen.

Bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr bieten wir Ihnen exklusiv
einen Rezeptservice, der Sie mit allen seit Juni erschienenen iglo
Rezeptideen beliefert. Lassen Sie sich inspirieren und überraschen
Sie Ihre Leser mit diesen vielseitigen und schmackhaften Gerichten!

Gerne stellen wir Ihnen auf Wunsch auch ganz individuell für Ihr
Thema passende Rezeptvorschläge zusammen. Wir wünschen Ihnen viel
Spaß mit den Rezepten, guten Appetit und eine schöne
Vorweihnachtszeit!

Alle Rezepte als PDF zum Download sowie hochauflösendes
Bildmaterial finden Sie unter folgendem Link:

http://ots.de/QqleB

Weiteres Bildmaterial stellen wir Ihnen bei Bedarf sehr gerne zur
Verfügung. Abdruck honorarfrei bei Quellenangabe "iglo". Um ein
Belegexemplar wird gebeten.

Die iglo GmbH ist das in Deutschland und Europa führende
Markenunternehmen im Bereich Tiefkühlkost mit den Schwerpunkten
Fisch, Gemüse und Geflügel. Mit dem Versprechen "Jeden Tag eine
leckere Idee" bietet iglo Verbrauchern täglich kulinarische
Inspiration für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung,
gepaart mit exzellentem Geschmack und hohem Nährwertanspruch.

In Zusammenarbeit mit dem Kulinarik-Experten Thomas Krause
entwickelt iglo regelmäßig neue leckere Rezeptideen für Groß und
Klein. Zu den erfolgreichsten Produkten der iglo GmbH zählen iglo
Fischstäbchen und iglo Rahm-Spinat. iglo ist seit 1959 im deutschen
Tiefkühlsegment tätig und Marken-Marktführer in den Bereichen Gemüse




und Fisch.

Die iglo GmbH ist Teil der Iglo Group, die unter der Marke iglo
sowie ihrem britisch-irischen Pendant Birds Eye und dem italienischen
Pendant Findus in derzeit 17 Ländern Tiefkühlprodukte vertreibt. Die
Produkte entsprechen höchsten Qualitätsstandards, werden auf
nachhaltige und sozialverträgliche Weise hergestellt und ernte- bzw.
fangfrisch tiefgefroren. Sitz der Gesellschaft ist Hamburg,
Produktionsstandorte in Deutschland sind Reken im Münsterland und
Bremerhaven.



Pressekontakt:
iglo GmbH
Nina Engelbrecht
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-201
Fax: 040/18 02 49-130
nina.engelbrecht(at)iglo.com

F&H Public Relations GmbH
Michelle Besser
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-262
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse(at)fundh.de

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Limagrains Nettogewinn hat die 100 Millionen Euro-Markeüberschritten Weingut Neef-Emmich erzielt mit Weinen ersten und zweiten Platz beim größten internationalen Weinwettbewerb awc vienna
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 15.11.2013 - 17:04 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 981896
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Hamburg


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 102 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"iglo Rezeptservice II - Jeden Tag eine leckere Idee für die ganze Familie (FOTO)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

iglo buntespartyraclette.jpg nuggetgarnelenspiesschenaufmediterranemgemuesere (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von iglo buntespartyraclette.jpg nuggetgarnelenspiesschenaufmediterranemgemuesere



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.238
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 189


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.