InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Deftiges Backwerk für den Herbst: Serrano-Manchego-Zigarre (FOTO)

ID: 981650


(ots) -
Einfache Zutaten von hoher Qualität sorgen gemeinsam oft für einen
besonders köstlichen Geschmack. Das gilt auch für Serrano-Schinken
und Manchego-Käse im Strudelteig, einer schnell zubereiteten
Tapas-Variation für den kleinen Hunger zwischendurch. Seit mehr als
20 Jahren exportieren die Mitglieder des Produzentenverbands
"Consorcio del Jamón Serrano Español" (CJSE) luftgetrockneten
Serrano-Schinken nach Deutschland. Ausgesuchte Rohware von spanischen
Schweinen, strenge Qualitätsrichtlinien bei der Herstellung und die
lange Reifezeit von durchschnittlich 12 Monaten sorgen für die
exzellente Qualität und den unverwechselbaren Geschmack.
ConsorcioSerrano gibt es überall im deutschen
Lebensmitteleinzelhandel. Weitere Informationen unter
www.consorcioserrano.com oder www.SerranoBlog.de

Zutaten (4 Personen)

4 Scheiben ConsorcioSerrano-Schinken, in kleine, dünne Streifen
geschnitten
1 Paket Strudelteig (ca. 120 g, 4 Blätter)
6-8 EL geriebener Manchego viejo
1 Ei
½ Birne
5 Walnüsse

Zubereitung

Ofen auf 200° C vorheizen.

Den Strudelteig in 15 cm große Quadrate schneiden und nochmals
diagonal halbieren, so dass daraus zwei Dreiecke entstehen. Die
Dreiecke dünn mit verquirltem Ei bestreichen.

Birne waschen und in sehr kleine Stücke schneiden. Die Walnüsse
mahlen und den Manchego sehr fein reiben. Den Serrano-Schinken in
feine Streifen schneiden und mit der Masse vermengen.

Die Dreiecke mit der Masse belegen und anschließend von der
breiten Seite zur Dreiecksspitze fest aufrollen. Noch einmal mit dem
gequirlten Ei bestreichen.

Auf Backpapier im Backofen ca. 10 Minuten goldbraun backen.



Pressekontakt:
Martin, Brandt & Partner GmbH
Achillesstraße 10
40545 Düsseldorf




Telefon0211 9559297-0
E-Mail info(at)mbup.eu

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  20.000 Jobperspektiven für junge Europäer / Nestlé Youth Employment Initiative setzt Signal gegen Jugendarbeitslosigkeit in Europa Studie: Debatte um Lebensmittelsicherheit wird eindimensional geführt
/ DIE LEBENSMITTELWIRTSCHAFT stellt Studienergebnisse zu Lebensmittelsicherheit in den Medien vor
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 15.11.2013 - 12:13 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 981650
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Düsseldorf


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 112 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Deftiges Backwerk für den Herbst: Serrano-Manchego-Zigarre (FOTO)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Consorcio del Jamón Serrano Español bild-serrano-rezept-serrano-manchego-zigarre.jpg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Consorcio del Jamón Serrano Español bild-serrano-rezept-serrano-manchego-zigarre.jpg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 418


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.