InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Davisco Foods International Inc. präsentiert neue spezialisierte IP-Inhaltsstoffe BiPRO® und WPC80 angesichts wachsender Nachfrage nach funktionalen und nahrhaften Molkeproteinen

ID: 981190

(ots) - Davisco Foods
International Inc. präsentiert drei neue Inhaltsstoffe zur Ergänzung
seines Portfolios an Molkeproteinprodukten für Lebensmittel- und
Ernährungsanwendungen. WPC80-Heat Stable, WPC 80 IP (Identity
Preserved) und Instantized BiPRO IP bieten jeweils ihre eigene
Funktion und ihren eigenen Nährwert. Davisco steht für hohe Qualität,
Produktkonsistenz und reinen Geschmack. Diese neuen Inhaltsstoffe
werden am Stand von Davisco (Nr. 9C22) in Frankfurt (Deutschland) auf
der FIE- Food Ingredients Europe Expo präsentiert, die vom 19. bis 21
November stattfindet.

Whey Protein Concentrate 80, hitzestabil (WPC80-HS) ist eine
Alternative zum Standard-Molkeproteinkonzentrat WPC80, hat einen
Molkeproteingehalt von mindestens 80 % und enthält maximal 5 %
Feuchtigkeit, 10 % Laktose und 6 % Minerale sowie gewöhnlich 5,5 %
Fett. Das WPC80-HS eignet sich für thermisch behandelte Lebensmittel,
bei denen die Proteinaggregation bei zu starker Anwendung
problematisch sein kann, z. B. bei Saucen, Suppen, Getränken,
Joghurt, Backwaren, Konfekten, Schmelzkäse, verarbeiteten
Fleischwaren, Säuglingsnahrung, Ernährungsprodukten usw.

Instantized WPC80 IP ist ein agglomeriertes Molkeproteinkonzentrat
mit einem Mindestproteingehalt von 80 %, das eine gute Verteilung mit
Sonnenblumenlecithin bietet, einem nicht genetisch
veränderten/identity preserved Inhaltsstoff, dessen Gehalt im Produkt
unter 1,5 % beträgt. Während Molkeproteine für eine sehr hohe
Löslichkeit bekannt sind, kann eine schnellere Verteilung in
Trockenmischungen und bei bestimmten Vorgängen, für die eine schnelle
Löslichkeit wichtig ist, vorteilhaft sein.

Instantized BiPRO IP bietet ebenfalls eine gute Verteilung mit
einem nicht genetisch veränderten/identity preserved
Sonnenblumenlecithin, jedoch in einem Molkeproteinisolat mit




beispielloser Reinheit, das im Ionenaustauschverfahren entsteht. Es
ist fettfrei und enthält keine Laktose. Wie alle
BiPRO®-Molkeproteinisolate bietet das Instantized BiPRO IP eine sehr
hohe Löslichkeit, klare Auflösung, reinen Geschmack und einen hohen
Nährwert mit einem Mindestproteingehalt von 95 % auf Trockenbasis.

Diese drei neuen Produkte bieten die hohe Proteinqualität, für die
Molkeproteine bekannt sind, sind leicht verdaulich, haben ein
vollständiges Aminosäureprofil und enthalten hohe Mengen an
verzweigtkettigen Aminosäuren einschließlich Leucin. Sie eignen sich
zudem zur Veränderung der Textur und Bindung von Wasser in
zahlreichen verschiedenen Lebensmitteln, ohne auf reinen Geschmack
oder eine klare Angaben verzichten zu müssen. Die
Molkeprotein-Spezialprodukte von Davisco sind in den Mengen 50 lb in
einzeln abgepackten, stabilen Kraft-Beutel mit
Polyäthylen-Innenmaterial und einer Mindesthaltbarkeit von zwei
Jahren erhältlich. Das Protein Technology Center von Davisco
unterstützt Sie gerne, diese oder weitere Produkte von Davisco
entsprechend Ihrer Produktkonzeptanforderungen zu integrieren.

Davisco Foods strebt fortwährend nach Innovation bei der
Entwicklung gesunder Molkeproteine für den Bereich Lebensmittel und
Ernährung. Qualität steht bei allem, was wir tun, im Vordergrund.
Kontaktieren Sie Davisco Foods, um mehr über unsere neuen Produkte
und unser gesamtes Molkeproduktsortiment zu erfahren.

Web site: http://www.daviscofoods.com/



Pressekontakt:
KONTAKT: Davisco Foods unter 952-914-0400 oder an
Info(at)DaviscoFoods.com

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Neu im www: Heimat auf dem Tisch Bahlsen unterstützt Taifun-Opfer / Erste Hilfslieferung am 14. November verschickt / Spezielle Energiekekse sollen Hungersnot lindern helfen / Direkte Zusammenarbeit mit Initiativen vor Ort (FOTO)
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 14.11.2013 - 17:25 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 981190
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Eden Prairie, Minnesota


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 76 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Davisco Foods International Inc. präsentiert neue spezialisierte IP-Inhaltsstoffe BiPRO® und WPC80 angesichts wachsender Nachfrage nach funktionalen und nahrhaften Molkeproteinen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Davisco Foods International, Inc. (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Davisco Foods International, Inc.



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.238
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 192


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.